Sederet Bahan Pangan yang Dapat Diolah Menjadi Mi

Sederet Bahan Pangan yang Dapat Diolah Menjadi Mi

Zamhari

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Buku ini membahas tentang Bahan pangan Proses pembuatan keunggulan dan kelemahan tips perbedaan serta inovasi alternative manfaat Buku ini membahas tentang Bahan pangan Proses pembuatan keunggulan dan kelemahan tips perbedaan serta inovasi alternative manfaat

Style

MLA Style
Zamhari. Sederet Bahan Pangan yang Dapat Diolah Menjadi Mi. Bekasi: Elementa Agro Lestari, 2023. Online.
Chicago Style
Zamhari. Sederet Bahan Pangan yang Dapat Diolah Menjadi Mi. Bekasi: Elementa Agro Lestari, 2023.
Turabian Style
Zamhari. Sederet Bahan Pangan yang Dapat Diolah Menjadi Mi. Bekasi: Elementa Agro Lestari, 2023.
APA Style
Zamhari. (2023). Sederet Bahan Pangan yang Dapat Diolah Menjadi Mi. Bekasi: Elementa Agro Lestari.
Harvard Style
Zamhari, 2023, Sederet Bahan Pangan yang Dapat Diolah Menjadi Mi, Elementa Agro Lestari, Bekasi.
IEEE Style
Zamhari. Sederet Bahan Pangan yang Dapat Diolah Menjadi Mi. Bekasi: Elementa Agro Lestari, 2023.

Detail Buku

Jumlah Halaman
79
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
noisbn
eISBN
978-623-8316-32-8

Buku Rekomendasi

Lihat Semua