Satsuma, Jeruk Tanpa Biji

Satsuma, Jeruk Tanpa Biji

Redaksi Trubus

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Jeruk satsuma mandarin merupakan jeruk yang paling disukai masyarakat negeri Sakura karena tanpa biji dan gabungan rasa asam dan manisnya pas Rasio gula asamnya 14 mdash 16 Dengan begitu rasa buah tidak datar Dengan kelebihan itu banyak pekebun di luar Jepang yang ingin membudidayakan satsuma termasuk Indonesia Hanya saja perlu perawatan khusus agar mendapat hasil maksimal Contohnya lokasi penanaman sebaiknya di dataran tinggi Buku ini mengulas informasi seputar karakteristik jeruk satsuma dan peluang budidayanya di tanahair Lewat buku ini pembaca juga mendapatkan informasi mengenai kemungkinan pengembangan jeruk satsuma di tanahair Jeruk satsuma mandarin merupakan jeruk yang paling disukai masyarakat negeri Sakura karena tanpa biji dan gabungan rasa asam dan manisnya pas Rasio gula asamnya 14 mdash 16 Dengan begitu rasa buah tidak datar Dengan kelebihan itu banyak pekebun di luar Jepang yang ingin membudidayakan satsuma termasuk Indonesia Hanya saja perlu perawatan ...

Style

MLA Style
Redaksi Trubus. Satsuma, Jeruk Tanpa Biji. Depok: Trubus Swadaya, 2020. Online.
Chicago Style
Redaksi Trubus. Satsuma, Jeruk Tanpa Biji. Depok: Trubus Swadaya, 2020.
Turabian Style
Redaksi Trubus. Satsuma, Jeruk Tanpa Biji. Depok: Trubus Swadaya, 2020.
APA Style
Redaksi Trubus. (2020). Satsuma, Jeruk Tanpa Biji. Depok: Trubus Swadaya.
Harvard Style
Redaksi Trubus, 2020, Satsuma, Jeruk Tanpa Biji, Trubus Swadaya, Depok.
IEEE Style
Redaksi Trubus. Satsuma, Jeruk Tanpa Biji. Depok: Trubus Swadaya, 2020.

Detail Buku

Jumlah Halaman
23
Kategori
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
-
eISBN
978-623-280-605-4

Buku Rekomendasi

Lihat Semua