SAINTIFIKASI BAWANG Dari Bumbu Dapur Ke Pangan Fungsional dan Nutrasetikal

SAINTIFIKASI BAWANG Dari Bumbu Dapur Ke Pangan Fungsional dan Nutrasetikal

Yanti

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Perkembangan ilmu pengetahuan tentang nutrisi gizi dan teknologi pangan berkorelasi dengan kebutuhan pangan saat ini Hal ini secara tidak langsung juga berdampak pada perubahan pola diet individu dan masyarakat Dulunya orang makan hanya untuk kenyang dan beraktivitas akan tetapi saat ini orang makan juga bertujuan untuk senantiasa sehat walafiat Dengan konsep pangan fungsional dan nutrasetikal diet nutrisi harian dapat diatur dengan baik untuk tujuan promosi kesehatan dan terhindar dari resiko penyakit termasuk penyakit degeneratif Perkembangan ilmu pengetahuan tentang nutrisi gizi dan teknologi pangan berkorelasi dengan kebutuhan pangan saat ini Hal ini secara tidak langsung juga berdampak pada perubahan pola diet individu dan masyarakat Dulunya orang makan hanya untuk kenyang dan beraktivitas akan tetapi saat ini orang makan juga bertujuan untuk senantiasa sehat walafiat Dengan konsep ...

Style

MLA Style
Yanti. SAINTIFIKASI BAWANG Dari Bumbu Dapur Ke Pangan Fungsional dan Nutrasetikal. Malang: Literasi Nusantara Abadi, 2024. Online.
Chicago Style
Yanti. SAINTIFIKASI BAWANG Dari Bumbu Dapur Ke Pangan Fungsional dan Nutrasetikal. Malang: Literasi Nusantara Abadi, 2024.
Turabian Style
Yanti. SAINTIFIKASI BAWANG Dari Bumbu Dapur Ke Pangan Fungsional dan Nutrasetikal. Malang: Literasi Nusantara Abadi, 2024.
APA Style
Yanti. (2024). SAINTIFIKASI BAWANG Dari Bumbu Dapur Ke Pangan Fungsional dan Nutrasetikal. Malang: Literasi Nusantara Abadi.
Harvard Style
Yanti, 2024, SAINTIFIKASI BAWANG Dari Bumbu Dapur Ke Pangan Fungsional dan Nutrasetikal, Literasi Nusantara Abadi, Malang.
IEEE Style
Yanti. SAINTIFIKASI BAWANG Dari Bumbu Dapur Ke Pangan Fungsional dan Nutrasetikal. Malang: Literasi Nusantara Abadi, 2024.

Detail Buku

Jumlah Halaman
172
Kategori
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
978-623-114-740-0
eISBN
proses

Buku Rekomendasi

Lihat Semua