banner bacabuku
SAINTIFIKASI BAWANG Dari Bumbu Dapur Ke Pangan Fungsional dan Nutrasetikal

SAINTIFIKASI BAWANG Dari Bumbu Dapur Ke Pangan Fungsional dan Nutrasetikal

Yanti
Ebook

Sinopsis

Perkembangan ilmu pengetahuan tentang nutrisi gizi dan teknologi pangan berkorelasi dengan kebutuhan pangan saat ini Hal ini secara tidak langsung juga berdampak pada perubahan pola diet individu dan masyarakat Dulunya orang makan hanya untuk kenyang dan beraktivitas akan tetapi saat ini orang makan juga bertujuan untuk senantiasa sehat walafiat Dengan konsep pangan fungsional dan nutrasetikal diet nutrisi harian dapat diatur dengan baik untuk tujuan promosi kesehatan dan terhindar dari resiko penyakit termasuk penyakit degeneratif

Tags:

Detail Buku

Jumlah Halaman 172
Kategori Kesehatan
Penerbit Literasi Nusantara Abadi
Tahun Terbit 2024
ISBN 978-623-114-740-0
eISBN proses
SAINTIFIKASI BAWANG Dari Bumbu Dapur Ke Pangan Fungsional dan Nutrasetikal

SAINTIFIKASI BAWANG Dari Bumbu Dapur Ke Pangan Fungsional dan Nutrasetikal

Yanti