Restrukturisasi Daging Serpih Cakalang Menggunakan Natrium Alginat Dan Kalsium Laktat

Restrukturisasi Daging Serpih Cakalang Menggunakan Natrium Alginat Dan Kalsium Laktat

Lya Budhi Wibowo

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Style

MLA Style
Wibowo, Lya Budhi. Restrukturisasi Daging Serpih Cakalang Menggunakan Natrium Alginat Dan Kalsium Laktat. Yogyakarta: Pertanian UGM, 2009. Online.
Chicago Style
Wibowo, Lya Budhi. Restrukturisasi Daging Serpih Cakalang Menggunakan Natrium Alginat Dan Kalsium Laktat. Yogyakarta: Pertanian UGM, 2009.
Turabian Style
Wibowo, Lya Budhi, Restrukturisasi Daging Serpih Cakalang Menggunakan Natrium Alginat Dan Kalsium Laktat. Yogyakarta: Pertanian UGM, 2009.
APA Style
Wibowo, Lya Budhi. (2009). Restrukturisasi Daging Serpih Cakalang Menggunakan Natrium Alginat Dan Kalsium Laktat. Yogyakarta: Pertanian UGM.
Harvard Style
Wibowo, Lya Budhi, 2009, Restrukturisasi Daging Serpih Cakalang Menggunakan Natrium Alginat Dan Kalsium Laktat, Pertanian UGM, Yogyakarta.
IEEE Style
Lya Budhi Wibowo, Restrukturisasi Daging Serpih Cakalang Menggunakan Natrium Alginat Dan Kalsium Laktat. Yogyakarta: Pertanian UGM, 2009.

Detail Buku

Jumlah Halaman
0
Kategori
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
-
eISBN
-

Buku Rekomendasi

Lihat Semua