MLA Style
Wibowo, Lya Budhi. Restrukturisasi Daging Serpih Cakalang Menggunakan Natrium Alginat Dan Kalsium Laktat. Yogyakarta: Pertanian UGM, 2009. Online.
Chicago Style
Wibowo, Lya Budhi. Restrukturisasi Daging Serpih Cakalang Menggunakan Natrium Alginat Dan Kalsium Laktat. Yogyakarta: Pertanian UGM, 2009.
Turabian Style
Wibowo, Lya Budhi, Restrukturisasi Daging Serpih Cakalang Menggunakan Natrium Alginat Dan Kalsium Laktat. Yogyakarta: Pertanian UGM, 2009.
APA Style
Wibowo, Lya Budhi. (2009). Restrukturisasi Daging Serpih Cakalang Menggunakan Natrium Alginat Dan Kalsium Laktat. Yogyakarta: Pertanian UGM.
Harvard Style
Wibowo, Lya Budhi, 2009, Restrukturisasi Daging Serpih Cakalang Menggunakan Natrium Alginat Dan Kalsium Laktat, Pertanian UGM, Yogyakarta.
IEEE Style
Lya Budhi Wibowo, Restrukturisasi Daging Serpih Cakalang Menggunakan Natrium Alginat Dan Kalsium Laktat. Yogyakarta: Pertanian UGM, 2009.