Logo Bacabuku
Restrukturisasi Daging Serpih Cakalang Menggunakan Natrium Alginat Dan Kalsium Laktat

Restrukturisasi Daging Serpih Cakalang Menggunakan Natrium Alginat Dan Kalsium Laktat

Lya Budhi Wibowo
Ebook

Sinopsis ebook

Restrukturisasi Daging Serpih Cakalang Menggunakan Natrium Alginat Dan Kalsium Laktat Lya Budhi Wibowo Fakultas Pertanian UGM Konten Lokal Konten Lokal 31252

Detail Buku

Jumlah Halaman 0
Kategori Konten Lokal
Penerbit Fakultas Pertanian UGM
Tahun Terbit 2009
ISBN -
eISBN -
Restrukturisasi Daging Serpih Cakalang Menggunakan Natrium Alginat Dan Kalsium Laktat

Restrukturisasi Daging Serpih Cakalang Menggunakan Natrium Alginat Dan Kalsium Laktat

Lya Budhi Wibowo