banner bacabuku
Resep Olahan Sagu

Resep Olahan Sagu

Redaksi Trubus
Ebook

Sinopsis

Sagu em Metroxylon em sp merupakan sumber karbohidrat penting sekaligus sebagai bahan baku membuat aneka olahan seperti kue kering kue basah dan kue tradisional Kehadiran tepung sagu dalam berbagai olahan itu bisa menggantikan peran terigu dan tepung lain nbsp Buku ini memberikan ide ide segar cara mengolah sagu dalam berbagai produk olahan tradisional maupun modern Dengan berbagai bentuk itu menikmati sagu lebih mudah beragam dan jauh dari membosankan Buku ini juga hadir sebagai salah satu bentuk dukungan untuk diversifikasi pangan sehingga mengurangi ketergantungan kita pada sumber pangan tertentu

Tags:

Detail Buku

Jumlah Halaman 26
Kategori Umum
Penerbit Trubus Swadaya
Tahun Terbit 2021
ISBN -
eISBN 978-623-341-209-4
Resep Olahan Sagu

Resep Olahan Sagu

Redaksi Trubus