Rempah, Bumbu, dan Sayuran Kering Indonesia

Rempah, Bumbu, dan Sayuran Kering Indonesia

Ameilia Zuliyanti Siregar, M.Sc., Ph.D.

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Buku ini mengupas tidak hanya seputar rempah namun juga bumbu dan sayuran kering yang tidak hanya berguna bagi penguat cita rasa dan obat obatan namun juga bisa dimanfaatkan sebagai pengawet makanan dan berbagai macam olahan lainnya Tidak berhenti hanya pada jenis dan manfaat Penulis melengkapi ulasannya hingga pada aspek sejarah karakteristik hama penyakit teknik pengolahan penyiapan bahan baku proses produksi manajemen hingga pemasaran rempah bumbu dan sayuran kering secara rinci Buku ini mengupas tidak hanya seputar rempah namun juga bumbu dan sayuran kering yang tidak hanya berguna bagi penguat cita rasa dan obat obatan namun juga bisa dimanfaatkan sebagai pengawet makanan dan berbagai macam olahan lainnya Tidak berhenti hanya pada jenis dan manfaat Penulis melengkapi ulasannya hingga pada aspek sejarah karakteristik ...

Style

MLA Style
Siregar, Ameilia Zuliyanti. Rempah, Bumbu, dan Sayuran Kering Indonesia. Kota Malang: Intimedia, 2021. Online.
Chicago Style
Siregar, Ameilia Zuliyanti. Rempah, Bumbu, dan Sayuran Kering Indonesia. Kota Malang: Intimedia, 2021.
Turabian Style
Siregar, Ameilia Zuliyanti. Rempah, Bumbu, dan Sayuran Kering Indonesia. Kota Malang: Intimedia, 2021.
APA Style
Siregar, Ameilia Zuliyanti. (2021). Rempah, Bumbu, dan Sayuran Kering Indonesia. Kota Malang: Intimedia.
Harvard Style
Siregar, Ameilia Zuliyanti, 2021, Rempah, Bumbu, dan Sayuran Kering Indonesia, Intimedia, Kota Malang.
IEEE Style
Ameilia Zuliyanti Siregar. Rempah, Bumbu, dan Sayuran Kering Indonesia. Kota Malang: Intimedia, 2021.

Detail Buku

Jumlah Halaman
191
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
978-623-6813-04-1
eISBN
proses

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua