banner bacabuku
Rempah, Bumbu, dan Sayuran Kering Indonesia

Rempah, Bumbu, dan Sayuran Kering Indonesia

Ameilia Zuliyanti Siregar, M.Sc., Ph.D.
Ebook

Sinopsis

Buku ini mengupas tidak hanya seputar rempah namun juga bumbu dan sayuran kering yang tidak hanya berguna bagi penguat cita rasa dan obat obatan namun juga bisa dimanfaatkan sebagai pengawet makanan dan berbagai macam olahan lainnya Tidak berhenti hanya pada jenis dan manfaat Penulis melengkapi ulasannya hingga pada aspek sejarah karakteristik hama penyakit teknik pengolahan penyiapan bahan baku proses produksi manajemen hingga pemasaran rempah bumbu dan sayuran kering secara rinci

Tags:

Detail Buku

Jumlah Halaman 191
Kategori Pertanian Perkebunan Peternakan dan Kelautan
Penerbit Intimedia
Tahun Terbit 2021
ISBN 978-623-6813-04-1
eISBN proses
Rempah, Bumbu, dan Sayuran Kering Indonesia

Rempah, Bumbu, dan Sayuran Kering Indonesia

Ameilia Zuliyanti Siregar, M.Sc., Ph.D.