Referensi Komplet A-Z Bakery: Fungsi Bahan, Proses Pembuatan Roti, dan Panduan Menjadi Bakepreneur

Referensi Komplet A-Z Bakery: Fungsi Bahan, Proses Pembuatan Roti, dan Panduan Menjadi Bakepreneur

M Husin Syarbini

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Tersaji apik dalam buku ini rangkaian pengetahuan produk produk bakery khususnya roti Pembaca akan mengetahui berbagai aspek dasar pembuatan roti mulai dari pengenalan bahan dan fungsinya proses pembuatan peralatan yang digunakan hingga aspek komersialnya Harapannya wawasan pembaca mengenai proses pembuatan roti akan bertambah setelah membaca buku ini Selain itu peluang bisnis akan dapat diraih apabila berkeinginan terjun di bidang bakery bakepreneur Buku ini ditulis berdasar pengalaman penulis sebagai praktisi di bidang produk bakery selama lebih kurang 15 tahun termasuk pengalaman sebagai baking instructor di perusahaan tepung terigu yang bertaraf nasional Selain itu buku ini ditulis berdasar pengetahuan penulis mengenai bahan bahan bakery bakery ingredients bertaraf internasional serta bersumber dari berbagai materi pelatihan yang diperoleh penulis baik dari dalam maupun dari luar negeri Tersaji apik dalam buku ini rangkaian pengetahuan produk produk bakery khususnya roti Pembaca akan mengetahui berbagai aspek dasar pembuatan roti mulai dari pengenalan bahan dan fungsinya proses pembuatan peralatan yang digunakan hingga aspek komersialnya Harapannya wawasan pembaca mengenai proses pembuatan roti akan bertambah setelah membaca buku ini Selain itu peluang bisnis ...

Style

MLA Style
Syarbini, M Husin. Referensi Komplet A-Z Bakery: Fungsi Bahan, Proses Pembuatan Roti, dan Panduan Menjadi Bakepreneur. Surakarta: Metagraf, 2021. Online.
Chicago Style
Syarbini, M Husin. Referensi Komplet A-Z Bakery: Fungsi Bahan, Proses Pembuatan Roti, dan Panduan Menjadi Bakepreneur. Surakarta: Metagraf, 2021.
Turabian Style
Syarbini, M Husin. Referensi Komplet A-Z Bakery: Fungsi Bahan, Proses Pembuatan Roti, dan Panduan Menjadi Bakepreneur. Surakarta: Metagraf, 2021.
APA Style
Syarbini, M Husin. (2021). Referensi Komplet A-Z Bakery: Fungsi Bahan, Proses Pembuatan Roti, dan Panduan Menjadi Bakepreneur. Surakarta: Metagraf.
Harvard Style
Syarbini, M Husin, 2021, Referensi Komplet A-Z Bakery: Fungsi Bahan, Proses Pembuatan Roti, dan Panduan Menjadi Bakepreneur, Metagraf, Surakarta.
IEEE Style
M Husin Syarbini. Referensi Komplet A-Z Bakery: Fungsi Bahan, Proses Pembuatan Roti, dan Panduan Menjadi Bakepreneur. Surakarta: Metagraf, 2021.

Detail Buku

Jumlah Halaman
134
Kategori
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
-
eISBN
978-623-364-018-3

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua