banner bacabuku
Reaksi Fisiko Kimia Produk Perikanan Tradisional

Reaksi Fisiko Kimia Produk Perikanan Tradisional

Dr. Sc. Asep Awaludin Prihanto, S.Pi, MP.
Ebook

Sinopsis

Buku ini membahas tentang reaksi fisikokimia yang terjadi selama dan dalam proses pengolahan produk produk perikanan tradisional Buku ini memberi pemahaman dasar tentang penyusun bahan bahan pangan serta kerusakan kerusakan yang terjadi pada pangan perikanan Komponen bahan pangan seperti protein karbohidrat lemak vitamin dan mikronutrin

Tags:

Detail Buku

Jumlah Halaman 154
Kategori Pertanian Perkebunan Peternakan dan Kelautan
Penerbit UB PRESS
Tahun Terbit 2017
ISBN 978-602-432-349-3
eISBN 978-602-432-350-9
Reaksi Fisiko Kimia Produk Perikanan Tradisional

Reaksi Fisiko Kimia Produk Perikanan Tradisional

Dr. Sc. Asep Awaludin Prihanto, S.Pi, MP.