Reaksi Fisiko Kimia Produk Perikanan Tradisional

Reaksi Fisiko Kimia Produk Perikanan Tradisional

Dr. Sc. Asep Awaludin Prihanto, S.Pi, MP.

Telah di baca oleh 3 pemustaka, dengan total durasi baca 00:01:41

Deskripsi Buku

Buku ini membahas tentang reaksi fisikokimia yang terjadi selama dan dalam proses pengolahan produk produk perikanan tradisional Buku ini memberi pemahaman dasar tentang penyusun bahan bahan pangan serta kerusakan kerusakan yang terjadi pada pangan perikanan Komponen bahan pangan seperti protein karbohidrat lemak vitamin dan mikronutrin Buku ini membahas tentang reaksi fisikokimia yang terjadi selama dan dalam proses pengolahan produk produk perikanan tradisional Buku ini memberi pemahaman dasar tentang penyusun bahan bahan pangan serta kerusakan kerusakan yang terjadi pada pangan perikanan Komponen bahan pangan seperti protein karbohidrat lemak vitamin dan mikronutrin

Style

MLA Style
Prihanto, Asep Awaludin. Reaksi Fisiko Kimia Produk Perikanan Tradisional. Malang: UB PRESS, 2017. Online.
Chicago Style
Prihanto, Asep Awaludin. Reaksi Fisiko Kimia Produk Perikanan Tradisional. Malang: UB PRESS, 2017.
Turabian Style
Prihanto, Asep Awaludin, Reaksi Fisiko Kimia Produk Perikanan Tradisional. Malang: UB PRESS, 2017.
APA Style
Prihanto, Asep Awaludin. (2017). Reaksi Fisiko Kimia Produk Perikanan Tradisional. Malang: UB PRESS.
Harvard Style
Prihanto, Asep Awaludin, 2017, Reaksi Fisiko Kimia Produk Perikanan Tradisional, UB PRESS, Malang.
IEEE Style
Asep Awaludin Prihanto. Reaksi Fisiko Kimia Produk Perikanan Tradisional. Malang: UB PRESS. 2017.

Detail Buku

Jumlah Halaman
154
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
978-602-432-349-3
eISBN
978-602-432-350-9

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua