Ragam Olahan Sayur Indigenous Khas Luwuk

Ragam Olahan Sayur Indigenous Khas Luwuk

Ramadhani Chaniago

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Sayuran indigenous Indonesia adalah spesies sayuran asli Indonesia yang berasal dari daerah wilayah ekosistem tertentu termasuk spesies pendatang dari wilayah geografis lain tetapi telah berevolusi dengan iklim dan geografis wilayah Indonesia Anonim 2007 Sayuran ini biasa digunakan oleh masyarakat sebagai lalapan campuran gulai maupun obat Perkembangan budaya dan teknologi menyebabkan perkembangan sayuran indigenous menjadi terdesak maka potensi sayuran ini harus digali dan dikaji kembali untuk mendapatkan manfaat yang lebih baik dalam meningkatkan gizi keluarga Pada penelitian ini diidentifikasi kandungan asam fenolat dari sayuran indigenous tersebut Sayur yang digunakan adalah sayur sayuran yang banyak dikonsumsi oleh masyarakat dan banyak tumbuh di Indonesia yang berasal dari provinsi Jawa Barat Bagian dari sayur sayuran indigenous yang digunakan dalam penelitian ini adalah bagian yang biasa dikonsumsi dapat berupa batang daun bunga atau seluruh bagian tanaman Buku ini terdiri dari 4 Bab Pada Bab 1 dipaparkan mengenai sayuran indigenous Pada Bab 2 dan 3 dipaparkan mengenai tanaman terubuk sayur lilin serta pembuatan produk olahan sayur lilin Pada Bab 4 dipaparkan mengenai analisis ekonomi produk olahan sayur lilin Sayuran indigenous Indonesia adalah spesies sayuran asli Indonesia yang berasal dari daerah wilayah ekosistem tertentu termasuk spesies pendatang dari wilayah geografis lain tetapi telah berevolusi dengan iklim dan geografis wilayah Indonesia Anonim 2007 Sayuran ini biasa digunakan oleh masyarakat sebagai lalapan campuran gulai maupun obat Perkembangan budaya dan teknologi menyebabkan perkembangan ...

Style

MLA Style
Chaniago, Ramadhani. Ragam Olahan Sayur Indigenous Khas Luwuk. Yogyakarta: Deepublish, 2019. Online.
Chicago Style
Chaniago, Ramadhani. Ragam Olahan Sayur Indigenous Khas Luwuk. Yogyakarta: Deepublish, 2019.
Turabian Style
Chaniago, Ramadhani. Ragam Olahan Sayur Indigenous Khas Luwuk. Yogyakarta: Deepublish, 2019.
APA Style
Chaniago, Ramadhani. (2019). Ragam Olahan Sayur Indigenous Khas Luwuk. Yogyakarta: Deepublish.
Harvard Style
Chaniago, Ramadhani, 2019, Ragam Olahan Sayur Indigenous Khas Luwuk, Deepublish, Yogyakarta.
IEEE Style
Ramadhani Chaniago. Ragam Olahan Sayur Indigenous Khas Luwuk. Yogyakarta: Deepublish, 2019.

Detail Buku

Jumlah Halaman
124
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
978-623-209-899-2
eISBN
978-623-209-958-6

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua