Ragam Khasiat Kacang-kacangan

Ragam Khasiat Kacang-kacangan

Sarah Wulandari

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Buku ini dibuat untuk menggali lebih dalam kekayaan alam yang sering kali dianggap sepele yakni kacang kacangan Sebagai bahan pangan yang telah menghidupi manusia selama ribuan tahun kacang kacangan memiliki tempat istimewa dalam sejarah dan budaya kita Tidak hanya sebagai sumber protein nabati yang penting kacang kacangan juga menjadi bagian dalam masakan khas dari berbagai budaya di seluruh dunia Tak hanya menggali manfaat dari berbagai jenis kacang buku ini juga mengenalkan Anda dengan berbagai resep autentik dan inovatif yang menggambarkan bagaimana kacang kacangan tidak hanya digunakan sebagai bahan makanan dan minuman tetapi juga sebagai bagian dalam metode untuk merawat diri Penulis berharap bahwa buku ini dapat menjadi panduan yang menginspirasi untuk lebih mengenal kacang kacangan Semoga buku ini dapat membawa manfaat yang berlimpah bagi kesehatan dan kecantikan kita Selamat menikmati buku ini Buku ini dibuat untuk menggali lebih dalam kekayaan alam yang sering kali dianggap sepele yakni kacang kacangan Sebagai bahan pangan yang telah menghidupi manusia selama ribuan tahun kacang kacangan memiliki tempat istimewa dalam sejarah dan budaya kita Tidak hanya sebagai sumber protein nabati yang penting kacang kacangan juga menjadi bagian dalam ...

Style

MLA Style
Wulandari, Sarah. Ragam Khasiat Kacang-kacangan. Yogyakarta: Mirra Buana Media, 2024. Online.
Chicago Style
Wulandari, Sarah. Ragam Khasiat Kacang-kacangan. Yogyakarta: Mirra Buana Media, 2024.
Turabian Style
Wulandari, Sarah. Ragam Khasiat Kacang-kacangan. Yogyakarta: Mirra Buana Media, 2024.
APA Style
Wulandari, Sarah. (2024). Ragam Khasiat Kacang-kacangan. Yogyakarta: Mirra Buana Media.
Harvard Style
Wulandari, Sarah, 2024, Ragam Khasiat Kacang-kacangan, Mirra Buana Media, Yogyakarta.
IEEE Style
Sarah Wulandari. Ragam Khasiat Kacang-kacangan. Yogyakarta: Mirra Buana Media, 2024.

Detail Buku

Jumlah Halaman
123
Kategori
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
978-623-323-309-5
eISBN
978-623-323-310-1

Buku Rekomendasi

Lihat Semua