Ragam Ide Bisnis Kuliner Berbahan Ubi Jalar

Ragam Ide Bisnis Kuliner Berbahan Ubi Jalar

Desyana Erruka

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Berburu kuliner memang menjadi aktivitas yang sangat menyenangkan dan memiliki kepuasan tersendiri Hal itulah yang membuat bisnis kuliner selalu berkembang dan tak pernah ada matinya Bisnis kuliner terutama yang membutuhkan modal kecil tentu patut dicoba Dan kuliner berbahan ubi jalar bisa menjadi pilihan yang tepat Selain kaya akan kandungan nutrisi dan bisa diolah menjadi ragam kuliner yang enak harga ubi jalar juga cukup ramah di kantong serta mudah didapatkan Lantas ide bisnis apa saja yang dapat dikembangkan dari ubi jalar Anda bisa menemukan jawabannya lewat buku ini Di dalamnya dibahas secara singkat dan padat mengenai strategi memulai bisnis kuliner beserta ragam ide bisnis kuliner berbahan ubi jalar misalnya nugget burger bakpao dan masih banyak lagi Dilengkapi dengan analisis usaha buku ini layak Anda jadikan acuan untuk memulai bisnis kuliner tanpa harus mengeluarkan modal besar Berburu kuliner memang menjadi aktivitas yang sangat menyenangkan dan memiliki kepuasan tersendiri Hal itulah yang membuat bisnis kuliner selalu berkembang dan tak pernah ada matinya Bisnis kuliner terutama yang membutuhkan modal kecil tentu patut dicoba Dan kuliner berbahan ubi jalar bisa menjadi pilihan yang tepat Selain kaya akan kandungan nutrisi dan ...

Style

MLA Style
Erruka, Desyana. Ragam Ide Bisnis Kuliner Berbahan Ubi Jalar. Bantul, Yogyakarta: DIVA Press, 2021. Online.
Chicago Style
Erruka, Desyana. Ragam Ide Bisnis Kuliner Berbahan Ubi Jalar. Bantul, Yogyakarta: DIVA Press, 2021.
Turabian Style
Erruka, Desyana. Ragam Ide Bisnis Kuliner Berbahan Ubi Jalar. Bantul, Yogyakarta: DIVA Press, 2021.
APA Style
Erruka, Desyana. (2021). Ragam Ide Bisnis Kuliner Berbahan Ubi Jalar. Bantul, Yogyakarta: DIVA Press.
Harvard Style
Erruka, Desyana, 2021, Ragam Ide Bisnis Kuliner Berbahan Ubi Jalar, DIVA Press, Bantul, Yogyakarta.
IEEE Style
Desyana Erruka. Ragam Ide Bisnis Kuliner Berbahan Ubi Jalar. Bantul, Yogyakarta: DIVA Press, 2021.

Detail Buku

Jumlah Halaman
106
Kategori
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
978-623-293-449-8
eISBN
978-623-293-453-5

Buku Rekomendasi

Lihat Semua