Proses Pemanenan dan Pengolahan Biji Kopi

Proses Pemanenan dan Pengolahan Biji Kopi

Zamhari

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Biji kopi adalah biji atau benih yang diperoleh dari buah kopi Coffea spp Buah kopi biasanya berwarna merah ketika matang dan memiliki rasa manis yang menyenangkan Biji kopi terdiri dari dua bagian utama yaitu kulit atau serat yang disebut pergamin atau endokarp dan biji kopi itu sendiri yang terdapat di dalam pergamin Biji kopi adalah biji atau benih yang diperoleh dari buah kopi Coffea spp Buah kopi biasanya berwarna merah ketika matang dan memiliki rasa manis yang menyenangkan Biji kopi terdiri dari dua bagian utama yaitu kulit atau serat yang disebut pergamin atau endokarp dan biji kopi itu sendiri yang terdapat di dalam ...

Style

MLA Style
Zamhari. Proses Pemanenan dan Pengolahan Biji Kopi. Bekasi: Elementa Agro Lestari, 2023. Online.
Chicago Style
Zamhari. Proses Pemanenan dan Pengolahan Biji Kopi. Bekasi: Elementa Agro Lestari, 2023.
Turabian Style
Zamhari. Proses Pemanenan dan Pengolahan Biji Kopi. Bekasi: Elementa Agro Lestari, 2023.
APA Style
Zamhari. (2023). Proses Pemanenan dan Pengolahan Biji Kopi. Bekasi: Elementa Agro Lestari.
Harvard Style
Zamhari, 2023, Proses Pemanenan dan Pengolahan Biji Kopi, Elementa Agro Lestari, Bekasi.
IEEE Style
Zamhari. Proses Pemanenan dan Pengolahan Biji Kopi. Bekasi: Elementa Agro Lestari, 2023.

Detail Buku

Jumlah Halaman
67
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
noisbn
eISBN
978-623-8333-24-0

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua