Logo Bacabuku
Produksi Pengolahan Daging

Produksi Pengolahan Daging

Nurkhasanah
Ebook

Deskripsi ebook

Sinopsis Buku: Buku ini membahas secara komprehensif tentang produksi pengolahan daging ternak, termasuk hewan ternak besar, kecil, dan unggas. Dalam buku ini, dibahas pengertian daging ternak unggas, jenis-jenis daging unggas, penurunan mutu daging, serta aneka pengolahan daging yang dapat dilakukan. Selain itu, buku ini juga menyajikan analisis usaha produksi pengolahan daging yang dapat menjadi acuan dalam perencanaan dan pengelolaan unit usaha. Buku ini sangat bermanfaat bagi siswa, pengajar, dan pengusaha muda yang ingin memulai usaha di bidang pengolahan daging. Materi yang disajikan dirancang untuk memberikan wawasan dan pengetahuan praktis dalam dunia produksi pengolahan daging yang beragam dan berkembang seiring dengan peningkatan pengetahuan masyarakat melalui media sosial dan internet.

Sinopsis ebook

Sinopsis Buku: Buku ini membahas secara komprehensif tentang produksi pengolahan daging ternak, termasuk hewan ternak besar, kecil, dan unggas. Dalam buku ini, dibahas pengertian daging ternak unggas, jenis-jenis daging unggas, penurunan mutu daging, serta aneka pengolahan daging yang dapat dilakukan. Selain itu, buku ini juga menyajikan analisis usaha produksi pengolahan daging yang dapat menjadi acuan dalam perencanaan dan pengelolaan unit usaha. Buku ini sangat bermanfaat bagi siswa, pengajar, dan pengusaha muda yang ingin memulai usaha di bidang pengolahan daging. Materi yang disajikan dirancang untuk memberikan wawasan dan pengetahuan praktis dalam dunia produksi pengolahan daging yang beragam dan berkembang seiring dengan peningkatan pengetahuan masyarakat melalui media sosial dan internet.

Detail Buku

Jumlah Halaman 110
Kategori Pendidikan
Penerbit PT. Mediaguru Digital Indonesia
Tahun Terbit 2018
ISBN 978-602-5988-57-8
eISBN
Produksi Pengolahan Daging

Produksi Pengolahan Daging

Nurkhasanah