Buku ini disusun terutama untuk digunakan sebagai bahan bacaan bagi guru mahasiswa siswa dan masyarakat umum dengan materi Makanan dan minuman Herbal BAB I Karakteristik Bahan Makanan Herbal Pengertian bahan makanan herbal Memilih makanan herbal Bentuk sediaan herbal Karakteristik bahan pengolahan makanan herbal BAB II Prinsip prinsip dasar pengolahan makanan herbal dan faktor yang mempengaruhi Prinsip dasar pengolahan makanan herbal Faktor faktor yang mempengaruhinya BAB III Proses Pengolahan Makanan Herbal Alur Proses pengolahan makanan Herbal Contoh produk makanan herbal BAB IV Pengendalian Mutu dan Pengemasan Sederhana Pengendalian Mutu Pengemasan Sederhana Peraturan peraturan dalam kemasan pangan Buku ini disusun terutama untuk digunakan sebagai bahan bacaan bagi guru mahasiswa siswa dan masyarakat umum dengan materi Makanan dan minuman Herbal BAB I Karakteristik Bahan Makanan Herbal Pengertian bahan makanan herbal Memilih makanan herbal Bentuk sediaan herbal Karakteristik bahan pengolahan makanan herbal BAB II Prinsip prinsip dasar pengolahan makanan ...herbal dan faktor yang mempengaruhi Prinsip dasar pengolahan makanan herbal Faktor faktor yang mempengaruhinya BAB III Proses Pengolahan Makanan Herbal Alur Proses pengolahan makanan Herbal Contoh produk makanan herbal BAB IV Pengendalian Mutu dan Pengemasan Sederhana Pengendalian Mutu Pengemasan Sederhana Peraturan peraturan dalam kemasan pangan