banner bacabuku
Produk Proses Minimal Buah: Fresh Cut Fruit

Produk Proses Minimal Buah: Fresh Cut Fruit

Luh Suriati; editor, Luh Suriati; I Made Supartha Utama; I Nyoman Semadi Antara; Ni Made Defy Janurianti
Ebook

Sinopsis

Konsumsi buah buahan di dunia saat ini mengalami peningkatan yang distimulasi oleh peningkatan kesadaran konsumen terhadap kesehatan perkembangan teknologi penyimpanan transportasi dan sistem pemasaran Buah buahan mengandung komponen bioaktif seperti senyawa fenolik karotenoid asam organik vitamin dan serat yang sangat bermanfaat bagi kesehatan Selain enak dimakan buah buahan juga berfungsi sebagai pangan fungsional memperlancar pencernaan mengatasi obesitas meningkatkan kekebalan sebagai antioksidan antikanker anti inflamasi dan antimikroba

Tags:

Detail Buku

Jumlah Halaman 72
Kategori Pertanian Perkebunan Peternakan dan Kelautan
Penerbit Scopindo Media Pustaka
Tahun Terbit 2022
ISBN 978-623-365-231-5
eISBN 978-623-365-232-2
Produk Proses Minimal Buah: Fresh Cut Fruit

Produk Proses Minimal Buah: Fresh Cut Fruit

Luh Suriati; editor, Luh Suriati; I Made Supartha Utama; I Nyoman Semadi Antara; Ni Made Defy Janurianti