Buku ini menampilkan secara umum proses pengolahan produk perikanan tradisional dan bagaimana mutu maupun keamanannya ditinjau dari berbagai hasil penelitian yang sudah banyak dilakukan peneliti maupun praktisi industri pengolahan hasil perikanan Buku ini menampilkan secara umum proses pengolahan produk perikanan tradisional dan bagaimana mutu maupun keamanannya ditinjau dari berbagai hasil penelitian yang sudah banyak dilakukan peneliti maupun praktisi industri pengolahan hasil perikanan
MLA Style
Harikedua, Silvana Dinaintang, dkk. Produk Olahan Perikanan dan keamanannya. Malang: Literasi Nusantara Abadi, 2022. Online.
Chicago Style
Harikedua, Silvana Dinaintang, dkk. Produk Olahan Perikanan dan keamanannya. Malang: Literasi Nusantara Abadi, 2022.
Turabian Style
Harikedua, Silvana Dinaintang, dkk. Produk Olahan Perikanan dan keamanannya. Malang: Literasi Nusantara Abadi, 2022.
APA Style
Harikedua, Silvana Dinaintang, dkk. (2022). Produk Olahan Perikanan dan keamanannya. Malang: Literasi Nusantara Abadi.
Harvard Style
Harikedua, Silvana Dinaintang, dkk, 2022, Produk Olahan Perikanan dan keamanannya, Literasi Nusantara Abadi, Malang.
IEEE Style
Silvana Dinaintang Harikedua, dkk. Produk Olahan Perikanan dan keamanannya. Malang: Literasi Nusantara Abadi, 2022.