PRODUK KREATIF DAN KEWIRAUSAHAAN: Produksi dan Siaran Televisi (SMK)

PRODUK KREATIF DAN KEWIRAUSAHAAN: Produksi dan Siaran Televisi (SMK)

Untung Supriyono

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Buku yang berjudul Produk Kreatif dan Kewirausahaan Jurusan Produksi dan Siaran Program Televisi Tujuan Penggunaan Buku a Menyediakan bahan ajar yang sesuai dengan tuntutan kurikulum dengan mempertimbangkan kebutuhan siswa yakni bahan ajar yang sesuai dengan karakteristik dan setting atau lingkungan sosial siswa b Membantu siswa dalam memperoleh alternatif bahan ajar disamping buku buku teks yang terkadang sulit diperoleh sebagai buku pegangan siswa c Memudahkan guru dalam melaksanakan pembelajaran d Sebagai bahan pegangan guru dan sebagai acuan materi pelajaran proses pembelajaran Buku yang berjudul Produk Kreatif dan Kewirausahaan Jurusan Produksi dan Siaran Program Televisi Tujuan Penggunaan Buku a Menyediakan bahan ajar yang sesuai dengan tuntutan kurikulum dengan mempertimbangkan kebutuhan siswa yakni bahan ajar yang sesuai dengan karakteristik dan setting atau lingkungan sosial siswa b Membantu siswa dalam memperoleh alternatif bahan ...

Style

MLA Style
Supriyono, Untung. PRODUK KREATIF DAN KEWIRAUSAHAAN: Produksi dan Siaran Televisi (SMK). Kota Batu: CV. Beta Aksara, 2025. Online.
Chicago Style
Supriyono, Untung. PRODUK KREATIF DAN KEWIRAUSAHAAN: Produksi dan Siaran Televisi (SMK). Kota Batu: CV. Beta Aksara, 2025.
Turabian Style
Supriyono, Untung. PRODUK KREATIF DAN KEWIRAUSAHAAN: Produksi dan Siaran Televisi (SMK). Kota Batu: CV. Beta Aksara, 2025.
APA Style
Supriyono, Untung. (2025). PRODUK KREATIF DAN KEWIRAUSAHAAN: Produksi dan Siaran Televisi (SMK). Kota Batu: CV. Beta Aksara.
Harvard Style
Supriyono, Untung, 2025, PRODUK KREATIF DAN KEWIRAUSAHAAN: Produksi dan Siaran Televisi (SMK), CV. Beta Aksara, Kota Batu.
IEEE Style
Untung Supriyono. PRODUK KREATIF DAN KEWIRAUSAHAAN: Produksi dan Siaran Televisi (SMK). Kota Batu: CV. Beta Aksara, 2025.

Detail Buku

Jumlah Halaman
102
Kategori
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
978-623-7853-12-1
eISBN
proses

Buku Rekomendasi

Lihat Semua