Produk inovasi dan kreasi motif kerawang, kuliner depik & keni gayo

Produk inovasi dan kreasi motif kerawang, kuliner depik & keni gayo

Joni

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Isi buku ini menyuguhkan panduan kreasi dan inovasi dalam membuat produk produk unggulan dengan memadukan atau mengkreasikan beberpa kereativitas tradisional yang orisinil seperti kerawang keni dan kuliner menjadi salah satu produk kreasi baru disebut suvenir yang nantinya mudah ditemui di Aceh Tengah oleh wisatawan lokal maupun manca negara untuk dicicipi maupun sebagai oleh oleh untuk mereka bawa ke daerahnya masing masing Selanjutnya didalam buku ini juga menjelaskan bahan bahan yang dibutuhkan dan tata cara pembuatanya sehingga memudahkan pembaca untuk mepraktikannya serta didalamnya juga dimuat beberapa produk kerya yang sudah siap dipasarkanIsi buku ini menyuguhkan panduan kreasi dan inovasi dalam membuat produk produk unggulan dengan memadukan atau mengkreasikan beberpa kereativitas tradisional yang orisinil seperti kerawang keni dan kuliner menjadi salah satu produk kreasi baru disebut suvenir yang nantinya mudah ditemui di Aceh Tengah oleh wisatawan lokal maupun manca negara untuk dicicipi maupun ...

Style

MLA Style
Joni. Produk inovasi dan kreasi motif kerawang, kuliner depik & keni gayo. Pasuruan: Basya Media Utama, 2022. Online.
Chicago Style
Joni. Produk inovasi dan kreasi motif kerawang, kuliner depik & keni gayo. Pasuruan: Basya Media Utama, 2022.
Turabian Style
Joni. Produk inovasi dan kreasi motif kerawang, kuliner depik & keni gayo. Pasuruan: Basya Media Utama, 2022.
APA Style
Joni. (2022). Produk inovasi dan kreasi motif kerawang, kuliner depik & keni gayo. Pasuruan: Basya Media Utama.
Harvard Style
Joni, 2022, Produk inovasi dan kreasi motif kerawang, kuliner depik & keni gayo, Basya Media Utama, Pasuruan.
IEEE Style
Joni. Produk inovasi dan kreasi motif kerawang, kuliner depik & keni gayo. Pasuruan: Basya Media Utama, 2022.

Detail Buku

Jumlah Halaman
142
Kategori
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
978-623-5406-25-1
eISBN
proses

Buku Rekomendasi

Lihat Semua