Praktis Bertanam Bawang Merah Secara Organik

Praktis Bertanam Bawang Merah Secara Organik

Bagus Herdy Firmanto

Telah di baca oleh 2 pemustaka, dengan total durasi baca 00:07:34

Deskripsi Buku

Bawang merah sayuran yang tidak asing lagi dalam kehidupan sehari hari digunakan sebagai bumbu dapur untuk melezatkan makanan dan obat obatan Tanaman ini menempati posisi teratas dalam statistik komoditi komoditi sayuran sehingga bertanam dan menjual komoditi bawang merah akan menghasilkan keuntungan dan devisa Adapun cara penanaman bawang merah dapat dilakukan secara organik yang ternyata banyak memberikan keuntungan Di dalam buku ini penulis menjelaskan materi tentang sejarah dan penyebaran bawang merah luas areal pertanaman kualitas dan kandungan gizi bawang merah manfaat bawang merah dan prospek agrobisnis bawang merah mengenal bawang merah dan varietasnya pembibitan bawang merah teknik bertanam bawang merah secara organic pengendalian hama dan penyakit panen dan pasca panen Bawang merah sayuran yang tidak asing lagi dalam kehidupan sehari hari digunakan sebagai bumbu dapur untuk melezatkan makanan dan obat obatan Tanaman ini menempati posisi teratas dalam statistik komoditi komoditi sayuran sehingga bertanam dan menjual komoditi bawang merah akan menghasilkan keuntungan dan devisa Adapun cara penanaman bawang merah dapat dilakukan secara ...

Style

MLA Style
Firmanto, Bagus Herdy. Praktis Bertanam Bawang Merah Secara Organik. Bandung: Angkasa, 2011. Online.
Chicago Style
Firmanto, Bagus Herdy. Praktis Bertanam Bawang Merah Secara Organik. Bandung: Angkasa, 2011.
Turabian Style
Firmanto, Bagus Herdy, Praktis Bertanam Bawang Merah Secara Organik. Bandung: Angkasa, 2011.
APA Style
Firmanto, Bagus Herdy. (2011). Praktis Bertanam Bawang Merah Secara Organik. Bandung: Angkasa.
Harvard Style
Firmanto, Bagus Herdy, 2011, Praktis Bertanam Bawang Merah Secara Organik, Bandung, Angkasa.
IEEE Style
Bagus Herdy Firmanto. Praktis Bertanam Bawang Merah Secara Organik. Bandung: Angkasa, 2011.

Detail Buku

Jumlah Halaman
70
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
978-979-665-648-6
eISBN
978-623-340-167-8

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua