Pisang (Jenis, Manfaat, dan Kreasi Olahan)

Pisang (Jenis, Manfaat, dan Kreasi Olahan)

Farida

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Style

MLA Style
Farida. Pisang (Jenis, Manfaat, dan Kreasi Olahan). Surabaya: CV. Pustaka MediaGuru, 2019. Online.
Chicago Style
Farida. Pisang (Jenis, Manfaat, dan Kreasi Olahan). Surabaya: CV. Pustaka MediaGuru, 2019.
Turabian Style
Farida, Pisang (Jenis, Manfaat, dan Kreasi Olahan). Surabaya: CV. Pustaka MediaGuru, 2019.
APA Style
Farida. (2019). Pisang (Jenis, Manfaat, dan Kreasi Olahan). Surabaya: CV. Pustaka MediaGuru.
Harvard Style
Farida, 2019, Pisang (Jenis, Manfaat, dan Kreasi Olahan), CV. Pustaka MediaGuru, Surabaya.
IEEE Style
Farida, Pisang (Jenis, Manfaat, dan Kreasi Olahan). Surabaya: CV. Pustaka MediaGuru, 2019.

Detail Buku

Jumlah Halaman
84
Kategori
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
978-623-248-212-8
eISBN

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua