PEZVIAEWAATAN TEPUNG IKAN KEMBUNG ( Rastrelliger Sp.) UNTUK MENAIKKAN KADAR PROTEIN MIE BASAI-I

PEZVIAEWAATAN TEPUNG IKAN KEMBUNG ( Rastrelliger Sp.) UNTUK MENAIKKAN KADAR PROTEIN MIE BASAI-I

Ayu Triudayanti

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Style

MLA Style
Triudayanti, Ayu. PEZVIAEWAATAN TEPUNG IKAN KEMBUNG ( Rastrelliger Sp.) UNTUK MENAIKKAN KADAR PROTEIN MIE BASAI-I. Yogyakarta: Fakultas Pertanian UGM, 1995. Online.
Chicago Style
Triudayanti, Ayu. PEZVIAEWAATAN TEPUNG IKAN KEMBUNG ( Rastrelliger Sp.) UNTUK MENAIKKAN KADAR PROTEIN MIE BASAI-I. Yogyakarta: Fakultas Pertanian UGM, 1995.
Turabian Style
Triudayanti, Ayu. PEZVIAEWAATAN TEPUNG IKAN KEMBUNG ( Rastrelliger Sp.) UNTUK MENAIKKAN KADAR PROTEIN MIE BASAI-I. Yogyakarta: Fakultas Pertanian UGM, 1995.
APA Style
Triudayanti, Ayu. (1995). PEZVIAEWAATAN TEPUNG IKAN KEMBUNG ( Rastrelliger Sp.) UNTUK MENAIKKAN KADAR PROTEIN MIE BASAI-I. Yogyakarta: Fakultas Pertanian UGM.
Harvard Style
Triudayanti, Ayu, 1995, PEZVIAEWAATAN TEPUNG IKAN KEMBUNG ( Rastrelliger Sp.) UNTUK MENAIKKAN KADAR PROTEIN MIE BASAI-I, Fakultas Pertanian UGM, Yogyakarta.
IEEE Style
Ayu Triudayanti. PEZVIAEWAATAN TEPUNG IKAN KEMBUNG ( Rastrelliger Sp.) UNTUK MENAIKKAN KADAR PROTEIN MIE BASAI-I. Yogyakarta: Fakultas Pertanian UGM, 1995.

Detail Buku

Jumlah Halaman
67
Kategori
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
-
eISBN
-

Buku Rekomendasi

Lihat Semua