Petunjuk Praktis Menanam Tebu

Petunjuk Praktis Menanam Tebu

Heru Subur Pratama

Telah di baca oleh 3 pemustaka, dengan total durasi baca 00:01:09

Deskripsi Buku

Gula merupakan bagian dari sembilan bahan pokok sembako yang sangat dibutuhkan masyarakat Gula merupakan kebutuhan utama manusia di berbagai belahan dunia Salah satu tanaman penghasil utama gula adalah tebu Indonesia merupakan salah satu negara penghasil tebu dan gula yang potensial Karena sangat dibutuhkan oleh manusia maka tebu sebagai penghasil utama gula bisa juga diekspor ke berbagai negara Tebu bisa dijual sebagai bahan mentah khususnya ke pabrik pabrik gula tetapi bisa juga diolah sendiri oleh petani menjadi gula baik dalam skala kecil menengah maupun besar Karena gula merupakan salah satu kebutuhan utama manusia maka petani gula tidak akan menemui kesulitan dalam menjualnya Apalagi jika sudah bekerjasama dengan salah satu perusahaan pabrik gula maka soal pemasaran bukanlah merupakan kendala Begitu panen tiba sang petani tinggal mengontak pabrik gula terdekat yang siap memborong areal tanaman tebunya Gula merupakan bagian dari sembilan bahan pokok sembako yang sangat dibutuhkan masyarakat Gula merupakan kebutuhan utama manusia di berbagai belahan dunia Salah satu tanaman penghasil utama gula adalah tebu Indonesia merupakan salah satu negara penghasil tebu dan gula yang potensial Karena sangat dibutuhkan oleh manusia maka tebu sebagai penghasil utama gula ...

Style

MLA Style
Pratama, Heru Subur. Petunjuk Praktis Menanam Tebu. Bandung: Nuansa Cendekia, 2016. Online.
Chicago Style
Pratama, Heru Subur. Petunjuk Praktis Menanam Tebu. Bandung: Nuansa Cendekia, 2016.
Turabian Style
Pratama, Heru Subur, Petunjuk Praktis Menanam Tebu. Bandung: Nuansa Cendekia, 2016.
APA Style
Pratama, Heru Subur. (2016). Petunjuk Praktis Menanam Tebu. Bandung: Nuansa Cendekia.
Harvard Style
Pratama, Heru Subur, 2016, Petunjuk Praktis Menanam Tebu, Nuansa Cendekia, Bandung.
IEEE Style
Heru Subur Pratama. Petunjuk Praktis Menanam Tebu. Bandung: Nuansa Cendekia, 2016.

Detail Buku

Jumlah Halaman
54
Kategori
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
978-602-8033-18-4
eISBN
978-602-350-303-2

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua