Petunjuk Praktis Membuat Es Krim dan Puding

Petunjuk Praktis Membuat Es Krim dan Puding

Eti Nurhayati Vernendes

Telah di baca oleh 3 pemustaka, dengan total durasi baca 00:10:51

Deskripsi Buku

Es Krim dan Puding merupakan hidangan yang enak dan digemari masyarakat Bagi yang belum tahu membuat Es Krim dan Puding tampaknya terasa sulit Tetapi jika sudah dicoba sebenarnya bukanlah hal yang sulit Bahan bahan untuk membuat Es Krim dan Puding mudah diperoleh Membuatnya juga mudah Es Krim dan Puding sebagai makanan yang digemari bisa disajikan untuk berbagai keperluan misalnya untuk dinikmati sebagai hidangan keluarga untuk sajian bermacam macam acara khusus seperti pesta pernikahan ulang tahun dan momen momen khusus lainnya Usaha Es Krim dan Puding dalam skala yang cukup luas juga bisa dijadikan ajang untuk mandiri dan meraup keuntungan ekonomi yang lumayan Es Krim dan Puding mudah dipasarkan Bahkan jika Es Krim dan Puding yang kita bikin khas dan punya nilai lebih pasti banyak orang yang membutuhkan dan ketagihan Es Krim dan Puding merupakan hidangan yang enak dan digemari masyarakat Bagi yang belum tahu membuat Es Krim dan Puding tampaknya terasa sulit Tetapi jika sudah dicoba sebenarnya bukanlah hal yang sulit Bahan bahan untuk membuat Es Krim dan Puding mudah diperoleh Membuatnya juga mudah Es Krim dan Puding sebagai makanan ...

Style

MLA Style
Vernendes, Eti Nurhayati. Petunjuk Praktis Membuat Es Krim dan Puding. Bandung: Nuansa Cendekia, 2016. Online.
Chicago Style
Vernendes, Eti Nurhayati. Petunjuk Praktis Membuat Es Krim dan Puding. Bandung: Nuansa Cendekia, 2016.
Turabian Style
Vernendes, Eti Nurhayati, Petunjuk Praktis Membuat Es Krim dan Puding. Bandung: Nuansa Cendekia, 2016.
APA Style
Vernendes, Eti Nurhayati. (2016). Petunjuk Praktis Membuat Es Krim dan Puding. Bandung: Nuansa Cendekia.
Harvard Style
Vernendes, Eti Nurhayati, 2016, Petunjuk Praktis Membuat Es Krim dan Puding, Nuansa Cendekia, Bandung.
IEEE Style
Eti Nurhayati Vernendes. Petunjuk Praktis Membuat Es Krim dan Puding. Bandung: Nuansa Cendekia, 2016.

Detail Buku

Jumlah Halaman
60
Kategori
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
979-24-5691-0
eISBN
978-602-350-273-8

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua