banner bacabuku
Petunjuk Praktis Membuat Bandeng Presto

Petunjuk Praktis Membuat Bandeng Presto

Neni Suhaeni
Ebook

Sinopsis

Bandeng merupakan salah satu jenis ikan yang sangat populer dan banyak digemari masyarakat karena citarasanya yang enak dan gurih Jika bandeng diolah menjadi bandeng presto maka akan punya nilai tambah antara lain rasanya menjadi semakin enak variatif dan gurih serta harga jualnya menjadi meningkat Di samping untuk dikonsumsi sendiri dalam lingkungan keluarga famili dan handai tolan maka usaha pengolahan bandeng presto juga bisa dijadikan semacam home industry yang menguntungkan Usaha bandeng presto ternyata bisa mendongkrak ekonomi masyarakat Selain mudah memasarkannya bandeng presto juga mudah membikinnya Untuk memulai usaha bandeng presto tidak membutuhkan modal terlalu banyak Untuk itu usaha pengolahan bandeng presto sangat layak ditekuni siapapun

Tags:

Detail Buku

Jumlah Halaman 44
Kategori Umum
Penerbit Nuansa Cendekia
Tahun Terbit 2016
ISBN 979-9481-67-8
eISBN 978-602-350-272-1
Petunjuk Praktis Membuat Bandeng Presto

Petunjuk Praktis Membuat Bandeng Presto

Neni Suhaeni