Petunjuk Praktis Membuat Aneka Produk Kelapa yang Bermutu dan Higienis

Petunjuk Praktis Membuat Aneka Produk Kelapa yang Bermutu dan Higienis

Totok M Buchori

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Kelapa merupakan tanaman yang serba guna Semua bagian tanaman kelapa bisa dimanfaatkan dan dijual Kelapa juga bisa diolah menjadi berbagai macam produk Jadilah produk olahan kelapa yang punya nilai jual dan nilai konsumsi yang tinggi Produk olahan kelapa ini sangat banyak jenisnya Cara mengolahnya juga bermacam macam mulai dari cara tradisional semi modern hingga modern Kelapa merupakan tanaman yang serba guna Semua bagian tanaman kelapa bisa dimanfaatkan dan dijual Kelapa juga bisa diolah menjadi berbagai macam produk Jadilah produk olahan kelapa yang punya nilai jual dan nilai konsumsi yang tinggi Produk olahan kelapa ini sangat banyak jenisnya Cara mengolahnya juga bermacam macam mulai dari cara tradisional ...

Style

MLA Style
Buchori, Totok M. Petunjuk Praktis Membuat Aneka Produk Kelapa yang Bermutu dan Higienis. Bandung: Nuansa Cendekia, 2021. Online.
Chicago Style
Buchori, Totok M. Petunjuk Praktis Membuat Aneka Produk Kelapa yang Bermutu dan Higienis. Bandung: Nuansa Cendekia, 2021.
Turabian Style
Buchori, Totok M. Petunjuk Praktis Membuat Aneka Produk Kelapa yang Bermutu dan Higienis. Bandung: Nuansa Cendekia, 2021.
APA Style
Buchori, Totok M. (2021). Petunjuk Praktis Membuat Aneka Produk Kelapa yang Bermutu dan Higienis. Bandung: Nuansa Cendekia.
Harvard Style
Buchori, Totok M, 2021, Petunjuk Praktis Membuat Aneka Produk Kelapa yang Bermutu dan Higienis, Nuansa Cendekia, Bandung.
IEEE Style
Totok M Buchori. Petunjuk Praktis Membuat Aneka Produk Kelapa yang Bermutu dan Higienis. Bandung: Nuansa Cendekia, 2021.

Detail Buku

Jumlah Halaman
52
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
978-623-349-030-6
eISBN
978-602-350-914-0

Buku Rekomendasi

Lihat Semua