Perilaku Makan Dan Gaya Pemberian Makan Pada Anak Early Childhood Caries (ECC)

Perilaku Makan Dan Gaya Pemberian Makan Pada Anak Early Childhood Caries (ECC)

Prof. Dr. drg. Sherly Horax, MS.; dkk

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Masa perkembangan anak mengalami peningkatan pesat di usia 0 5 tahun Oleh sebab itu pada usia ini sering kali disebut dengan fase golden age Dalam masa ini masalah makan biasanya menjadi sesuatu yang tak bisa terhindarkan Dimana anak cenderung suka dengan makanan manis yang dinilai dapat menyebabkan karies Buku ini membahas tentang pengaruh makanan dan gaya pemberian makan terhadap timbulnya karies anak usia dini Buku ini juga dilengkapi dengan contoh kasus yang terjadi di pada anak didik di TK Masa perkembangan anak mengalami peningkatan pesat di usia 0 5 tahun Oleh sebab itu pada usia ini sering kali disebut dengan fase golden age Dalam masa ini masalah makan biasanya menjadi sesuatu yang tak bisa terhindarkan Dimana anak cenderung suka dengan makanan manis yang dinilai dapat menyebabkan karies Buku ini membahas ...

Style

MLA Style
Horax, Sherly, dkk. Perilaku Makan Dan Gaya Pemberian Makan Pada Anak Early Childhood Caries (ECC). Purwokerto: Amerta Media, 2023. Online.
Chicago Style
Horax, Sherly, dkk. Perilaku Makan Dan Gaya Pemberian Makan Pada Anak Early Childhood Caries (ECC). Purwokerto: Amerta Media, 2023.
Turabian Style
Horax, Sherly, dkk. Perilaku Makan Dan Gaya Pemberian Makan Pada Anak Early Childhood Caries (ECC). Purwokerto: Amerta Media, 2023.
APA Style
Horax, Sherly, dkk. (2023). Perilaku Makan Dan Gaya Pemberian Makan Pada Anak Early Childhood Caries (ECC). Purwokerto: Amerta Media.
Harvard Style
Horax, Sherly, dkk, 2023, Perilaku Makan Dan Gaya Pemberian Makan Pada Anak Early Childhood Caries (ECC), Amerta Media, Purwokerto.
IEEE Style
Sherly Horax, dkk. Perilaku Makan Dan Gaya Pemberian Makan Pada Anak Early Childhood Caries (ECC). Purwokerto: Amerta Media, 2023.

Detail Buku

Jumlah Halaman
72
Kategori
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
978-623-419-367-1
eISBN
proses

Buku Rekomendasi

Lihat Semua