Buku ini merupakan buku monograf hasil penelitian yang membahas tentang usulan perancangan perbaikan stasiun kerja dengan merancang stasiun kerja yang lebih ergonomis bagi pekerja di UKM krupuk amplang yang sesuai dari hasil identifikasi dan analisis menggunakan gambaran keluhan dari Musculoskeletal Disorders MSDs para pekerja Buku ini merupakan buku monograf hasil penelitian yang membahas tentang usulan perancangan perbaikan stasiun kerja dengan merancang stasiun kerja yang lebih ergonomis bagi pekerja di UKM krupuk amplang yang sesuai dari hasil identifikasi dan analisis menggunakan gambaran keluhan dari Musculoskeletal Disorders MSDs para pekerja
MLA Style
Cahyadi, Dwi, dkk. Perancangan Stasiun Kerja Bagi Pekerja Di Ukm Kerupuk Amplang Sebagai Makanan Oleh-Oleh Khas Kota Samarinda. Malang: Literasi Nusantara Abadi, 2021. Online.
Chicago Style
Cahyadi, Dwi, dkk. Perancangan Stasiun Kerja Bagi Pekerja Di Ukm Kerupuk Amplang Sebagai Makanan Oleh-Oleh Khas Kota Samarinda. Malang: Literasi Nusantara Abadi, 2021.
Turabian Style
Cahyadi, Dwi, dkk. Perancangan Stasiun Kerja Bagi Pekerja Di Ukm Kerupuk Amplang Sebagai Makanan Oleh-Oleh Khas Kota Samarinda. Malang: Literasi Nusantara Abadi, 2021.
APA Style
Cahyadi, Dwi, dkk. (2021). Perancangan Stasiun Kerja Bagi Pekerja Di Ukm Kerupuk Amplang Sebagai Makanan Oleh-Oleh Khas Kota Samarinda. Malang: Literasi Nusantara Abadi.
Harvard Style
Cahyadi, Dwi, dkk, 2021, Perancangan Stasiun Kerja Bagi Pekerja Di Ukm Kerupuk Amplang Sebagai Makanan Oleh-Oleh Khas Kota Samarinda, Literasi Nusantara Abadi, Malang.
IEEE Style
Dwi Cahyadi, dkk. Perancangan Stasiun Kerja Bagi Pekerja Di Ukm Kerupuk Amplang Sebagai Makanan Oleh-Oleh Khas Kota Samarinda. Malang: Literasi Nusantara Abadi, 2021.