Logo Bacabuku
Perancangan Stasiun Kerja Bagi Pekerja Di Ukm Kerupuk Amplang Sebagai Makanan Oleh-Oleh Khas Kota Samarinda

Perancangan Stasiun Kerja Bagi Pekerja Di Ukm Kerupuk Amplang Sebagai Makanan Oleh-Oleh Khas Kota Samarinda

Dwi Cahyadi., ST., MT, dkk.
Ebook

Sinopsis ebook

Buku ini merupakan buku monograf hasil penelitian yang membahas tentang usulan perancangan perbaikan stasiun kerja dengan merancang stasiun kerja yang lebih ergonomis bagi pekerja di UKM krupuk amplang yang sesuai dari hasil identifikasi dan analisis menggunakan gambaran keluhan dari Musculoskeletal Disorders MSDs para pekerja

Detail Buku

Jumlah Halaman 62
Kategori Sosial
Penerbit Literasi Nusantara Abadi
Tahun Terbit 2021
ISBN 978-623-329-479-9
eISBN proses
Perancangan Stasiun Kerja Bagi Pekerja Di Ukm Kerupuk Amplang Sebagai Makanan Oleh-Oleh Khas Kota Samarinda

Perancangan Stasiun Kerja Bagi Pekerja Di Ukm Kerupuk Amplang Sebagai Makanan Oleh-Oleh Khas Kota Samarinda

Dwi Cahyadi., ST., MT, dkk.