Peranan Kelompok Tani Dalam Diversifikasi Produk Berbahan Baku Tanaman Kelapa Di Kabupaten Kebumen

Peranan Kelompok Tani Dalam Diversifikasi Produk Berbahan Baku Tanaman Kelapa Di Kabupaten Kebumen

Opik Mahendra

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Style

MLA Style
Mahendra, Opik. Peranan Kelompok Tani Dalam Diversifikasi Produk Berbahan Baku Tanaman Kelapa Di Kabupaten Kebumen. Yogyakarta: Pertanian UGM, 2009. Online.
Chicago Style
Mahendra, Opik. Peranan Kelompok Tani Dalam Diversifikasi Produk Berbahan Baku Tanaman Kelapa Di Kabupaten Kebumen. Yogyakarta: Pertanian UGM, 2009.
Turabian Style
Mahendra, Opik, Peranan Kelompok Tani Dalam Diversifikasi Produk Berbahan Baku Tanaman Kelapa Di Kabupaten Kebumen. Yogyakarta: Pertanian UGM, 2009.
APA Style
Mahendra, Opik. (2009). Peranan Kelompok Tani Dalam Diversifikasi Produk Berbahan Baku Tanaman Kelapa Di Kabupaten Kebumen. Yogyakarta: Pertanian UGM.
Harvard Style
Mahendra, Opik, 2009, Peranan Kelompok Tani Dalam Diversifikasi Produk Berbahan Baku Tanaman Kelapa Di Kabupaten Kebumen, Pertanian UGM, Yogyakarta.
IEEE Style
Opik Mahendra, Peranan Kelompok Tani Dalam Diversifikasi Produk Berbahan Baku Tanaman Kelapa Di Kabupaten Kebumen. Yogyakarta: Pertanian UGM, 2009.

Detail Buku

Jumlah Halaman
0
Kategori
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
-
eISBN
-

Buku Rekomendasi

Lihat Semua