Peningkatan Kecepatan Perkecambahan Biji Aren (Arenga Pinnata (Wurmb.) Merr.) Secara Fisis Dan Kimiawi

Peningkatan Kecepatan Perkecambahan Biji Aren (Arenga Pinnata (Wurmb.) Merr.) Secara Fisis Dan Kimiawi

Rohmati Rabaniyah

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Style

MLA Style
Rabaniyah, Rohmati. Peningkatan Kecepatan Perkecambahan Biji Aren (Arenga Pinnata (Wurmb.) Merr.) Secara Fisis Dan Kimiawi. Yogyakarta: Pertanian UGM, 1993. Online.
Chicago Style
Rabaniyah, Rohmati. Peningkatan Kecepatan Perkecambahan Biji Aren (Arenga Pinnata (Wurmb.) Merr.) Secara Fisis Dan Kimiawi. Yogyakarta: Pertanian UGM, 1993.
Turabian Style
Rabaniyah, Rohmati, Peningkatan Kecepatan Perkecambahan Biji Aren (Arenga Pinnata (Wurmb.) Merr.) Secara Fisis Dan Kimiawi. Yogyakarta: Pertanian UGM, 1993.
APA Style
Rabaniyah, Rohmati. (1993). Peningkatan Kecepatan Perkecambahan Biji Aren (Arenga Pinnata (Wurmb.) Merr.) Secara Fisis Dan Kimiawi. Yogyakarta: Pertanian UGM.
Harvard Style
Rabaniyah, Rohmati, 1993, Peningkatan Kecepatan Perkecambahan Biji Aren (Arenga Pinnata (Wurmb.) Merr.) Secara Fisis Dan Kimiawi, Pertanian UGM, Yogyakarta.
IEEE Style
Rohmati Rabaniyah, Peningkatan Kecepatan Perkecambahan Biji Aren (Arenga Pinnata (Wurmb.) Merr.) Secara Fisis Dan Kimiawi. Yogyakarta: Pertanian UGM, 1993.

Detail Buku

Jumlah Halaman
0
Kategori
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
-
eISBN
-

Buku Rekomendasi

Lihat Semua