Peningkatan Hasil Umbi Varietas Antin-2

Peningkatan Hasil Umbi Varietas Antin-2

Rini Sulistiani; Muhammad Alqari; Dimas Mahendra

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Perlakuan pupuk P dan K perlu ditingkatkan agar memberikan pengaruh yang berbeda nyata pada hasil umbi dan senyawa metabolik sekunder Namun interaksi antara pupuk kandang sapi dengan pupuk P dan K telah mampu memberikan perbedaan hasil senyawa metabolik sekunder yaitu flavonoid pada varietas Antin 2Perlakuan pupuk P dan K perlu ditingkatkan agar memberikan pengaruh yang berbeda nyata pada hasil umbi dan senyawa metabolik sekunder Namun interaksi antara pupuk kandang sapi dengan pupuk P dan K telah mampu memberikan perbedaan hasil senyawa metabolik sekunder yaitu flavonoid pada varietas Antin 2

Style

MLA Style
Sulistiani, Rini, Muhammad Alqari dan Dimas Mahendra. Peningkatan Hasil Umbi Varietas Antin-2. Medan: UMSU Press, 2024. Online.
Chicago Style
Sulistiani, Rini, Muhammad Alqari dan Dimas Mahendra. Peningkatan Hasil Umbi Varietas Antin-2. Medan: UMSU Press, 2024.
Turabian Style
Sulistiani, Rini, Muhammad Alqari dan Dimas Mahendra. Peningkatan Hasil Umbi Varietas Antin-2. Medan: UMSU Press, 2024.
APA Style
Sulistiani, Rini, Muhammad Alqari dan Dimas Mahendra. (2024). Peningkatan Hasil Umbi Varietas Antin-2. Medan: UMSU Press.
Harvard Style
Sulistiani, Rini, Muhammad Alqari dan Dimas Mahendra, 2024, Peningkatan Hasil Umbi Varietas Antin-2, UMSU Press, Medan.
IEEE Style
Rini Sulistiani, Muhammad Alqari dan Dimas Mahendra. Peningkatan Hasil Umbi Varietas Antin-2. Medan: UMSU Press, 2024.

Detail Buku

Jumlah Halaman
64
Kategori
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
978-623-408-767-3
eISBN
978-623-408-768-0 (P

Buku Rekomendasi

Lihat Semua