Penilaian Mutu Gizi dan Komponen Kimia Pangan

Penilaian Mutu Gizi dan Komponen Kimia Pangan

Sumarto; dkk

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Mutu perguruan tinggi tergantung pada banyak faktor terutama pada kegiatan Tridarma Perguruan Tinggi yaitu pendidikan dan pembelajaran penelitian dan pengembangan serta pelayanan dan pengabdian kepada masyarakatMutu perguruan tinggi tergantung pada banyak faktor terutama pada kegiatan Tridarma Perguruan Tinggi yaitu pendidikan dan pembelajaran penelitian dan pengembangan serta pelayanan dan pengabdian kepada masyarakat

Style

MLA Style
Sumarto, dkk. Penilaian Mutu Gizi dan Komponen Kimia Pangan. Malang: Inara Publisher, 2023. Online.
Chicago Style
Sumarto, dkk. Penilaian Mutu Gizi dan Komponen Kimia Pangan. Malang: Inara Publisher, 2023.
Turabian Style
Sumarto, dkk. Penilaian Mutu Gizi dan Komponen Kimia Pangan. Malang: Inara Publisher, 2023.
APA Style
Sumarto, dkk. (2023). Penilaian Mutu Gizi dan Komponen Kimia Pangan. Malang: Inara Publisher.
Harvard Style
Sumarto, dkk, 2023, Penilaian Mutu Gizi dan Komponen Kimia Pangan, Inara Publisher, Malang.
IEEE Style
Sumarto, dkk. Penilaian Mutu Gizi dan Komponen Kimia Pangan. Malang: Inara Publisher, 2023.

Detail Buku

Jumlah Halaman
304
Kategori
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
978-623-8109-73-9
eISBN
proses

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua