Pengolahan Tanah

Pengolahan Tanah

Titik Nurhidayah

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Percobaan rotasi tanaman di Swojec Experimental Farm Wroclaw University of Environmental and Life Sciences Lahan bagian depan merupakan bentuk rotasi tanaman khas Norfolk kentang oat kacang kacangan dan rye Di lahan belakang ditumbuhkan rye terus menerus Percobaan telah berlansung selama 58 tahun Rotasi tanaman adalah praktik penanaman berbagai jenis tanaman secara bergiliran di satu lahan Rotasi tanaman diketahui memberikan manfaat bagi tanah Elemen utama dari rotasi tanaman adalah pengembalian nutrisi nitrogen melalui tanaman legum setelah penanaman tumbuhan serealia dan sejenisnya Rotasi tanaman mencegah terakumulasinya patogen dan hama yang sering menyerang satu spesies saja Rotasi tanaman juga meningkatkan kualitas struktur tanah dan mempertahankan kesuburan dengan melakukan pergantian antara tanaman berakar dalam dengan tanaman berakarPercobaan rotasi tanaman di Swojec Experimental Farm Wroclaw University of Environmental and Life Sciences Lahan bagian depan merupakan bentuk rotasi tanaman khas Norfolk kentang oat kacang kacangan dan rye Di lahan belakang ditumbuhkan rye terus menerus Percobaan telah berlansung selama 58 tahun Rotasi tanaman adalah praktik penanaman berbagai jenis tanaman secara ...

Style

MLA Style
Nurhidayah, Titik, dkk. Pengolahan Tanah. Malang: CV. Media Nusa Creative (MNC PUBLISHING), 2023. Online.
Chicago Style
Nurhidayah, Titik. Pengolahan Tanah. Malang: CV. Media Nusa Creative (MNC PUBLISHING), 2023.
Turabian Style
Nurhidayah, Titik; dkk. Pengolahan Tanah. Malang: CV. Media Nusa Creative (MNC PUBLISHING), 2023.
APA Style
Nurhidayah, Titik; dkk. (2023). Pengolahan Tanah. Malang: CV. Media Nusa Creative (MNC PUBLISHING).
Harvard Style
Nurhidayah, Titik; dkk, 2023, Pengolahan Tanah, CV. Media Nusa Creative (MNC PUBLISHING), Malang.
IEEE Style
Titik Nurhidayah, dkk. Pengolahan Tanah. Malang: CV. Media Nusa Creative (MNC PUBLISHING), 2023.

Detail Buku

Jumlah Halaman
90
Kategori
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
978-623-175-282-6
eISBN
proses

Buku Rekomendasi

Lihat Semua