banner bacabuku
Pengolahan dan Produk Turunan Tepung Tulang Ikan Tenggiri

Pengolahan dan Produk Turunan Tepung Tulang Ikan Tenggiri

SEFANADIA PUTRI
Ebook

Sinopsis

Ikan tenggiri termasuk kedalam ikan jenis pelagis yang mengandung tinggi protein dan kaya omega 3 serta vitamin yang sangat berguna bagi pertumbuhan dan ketahanan tubuh Ikan tenggiri terdiri dari daging hati sirip kepala kulit silase dan tulang Hasil utama ikan tenggiri yang sering dimanfaatkan adalah daging sedangkan bagian lain dari ikan tenggiri merupakan hasil samping yang belum dimanfaatkan secara optimal dan selama ini tulang ikan tenggiri hanya dijadikan sebagai pakan hewan saja

Tags:

Detail Buku

Jumlah Halaman 65
Kategori Baru
Penerbit CV. Wawasan Ilmu
Tahun Terbit 2021
ISBN 978-623-97452-4-0
eISBN proses
Pengolahan dan Produk Turunan Tepung Tulang Ikan Tenggiri

Pengolahan dan Produk Turunan Tepung Tulang Ikan Tenggiri

SEFANADIA PUTRI