Pengolahan dan Produk Turunan Tepung Tulang Ikan Tenggiri

Pengolahan dan Produk Turunan Tepung Tulang Ikan Tenggiri

SEFANADIA PUTRI

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Ikan tenggiri termasuk kedalam ikan jenis pelagis yang mengandung tinggi protein dan kaya omega 3 serta vitamin yang sangat berguna bagi pertumbuhan dan ketahanan tubuh Ikan tenggiri terdiri dari daging hati sirip kepala kulit silase dan tulang Hasil utama ikan tenggiri yang sering dimanfaatkan adalah daging sedangkan bagian lain dari ikan tenggiri merupakan hasil samping yang belum dimanfaatkan secara optimal dan selama ini tulang ikan tenggiri hanya dijadikan sebagai pakan hewan sajaIkan tenggiri termasuk kedalam ikan jenis pelagis yang mengandung tinggi protein dan kaya omega 3 serta vitamin yang sangat berguna bagi pertumbuhan dan ketahanan tubuh Ikan tenggiri terdiri dari daging hati sirip kepala kulit silase dan tulang Hasil utama ikan tenggiri yang sering dimanfaatkan adalah daging sedangkan bagian lain dari ikan ...

Style

MLA Style
PUTRI, SEFANADIA. Pengolahan dan Produk Turunan Tepung Tulang Ikan Tenggiri. Purwokerto: CV. Wawasan Ilmu, 2021. Online.
Chicago Style
PUTRI, SEFANADIA. Pengolahan dan Produk Turunan Tepung Tulang Ikan Tenggiri. Purwokerto: CV. Wawasan Ilmu, 2021.
Turabian Style
PUTRI, SEFANADIA. Pengolahan dan Produk Turunan Tepung Tulang Ikan Tenggiri. Purwokerto: CV. Wawasan Ilmu, 2021.
APA Style
PUTRI, SEFANADIA. (2021). Pengolahan dan Produk Turunan Tepung Tulang Ikan Tenggiri. Purwokerto: CV. Wawasan Ilmu.
Harvard Style
PUTRI, SEFANADIA, 2021, Pengolahan dan Produk Turunan Tepung Tulang Ikan Tenggiri, CV. Wawasan Ilmu, Purwokerto.
IEEE Style
SEFANADIA PUTRI. Pengolahan dan Produk Turunan Tepung Tulang Ikan Tenggiri. Purwokerto: CV. Wawasan Ilmu, 2021.

Detail Buku

Jumlah Halaman
65
Kategori
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
978-623-97452-4-0
eISBN
proses

Buku Rekomendasi

Lihat Semua