Pengolahan dan Pengawetan Ikan

Pengolahan dan Pengawetan Ikan

Ir. Rabiatul Adawyah, M.P.

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Sebagai salah satu sumber daya alam yang sangat banyak digandrungi ikan memberikan nilai ekonomi lebih terhadap kehidupan masyarakat Indonesia Mengandung berbagai macam asam amino esensial yang diperlukan oleh tubuh kandungan protein dan nilai biologi yang tinggi dan harga yang cukup terjangkau menjadikan ikan sebagai produk pakan yang paling dicari Banyak hal baru yang termuat dalam buku ini seperti prinsip dasar pengolahan ikan komposisi kimia ikan yang berkualitas dan parameter yang mempengaruhinya juga diberikan bagaimana pengolahan ikan pada suhu rendah Begitu pula dengan pengawetan baik yang dilakukan secara tradisional maupun modern diversifikasi pengolahan Sebagai buku yang telah lolos dalam penilaian Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi Dirjen Dikti DEPDIKNAS September tahun 2005 materi dan kualitas di dalam buku ini tidak diragukan Buku ini juga sebagai penambah khazanah ilmu pengetahuan khususnya perikanan yang sangat aplikatif Sebagai salah satu sumber daya alam yang sangat banyak digandrungi ikan memberikan nilai ekonomi lebih terhadap kehidupan masyarakat Indonesia Mengandung berbagai macam asam amino esensial yang diperlukan oleh tubuh kandungan protein dan nilai biologi yang tinggi dan harga yang cukup terjangkau menjadikan ikan sebagai produk pakan yang paling dicari Banyak ...

Style

MLA Style
Adawyah, Rabiatul. Pengolahan dan Pengawetan Ikan. Jakarta: Bumi Aksara, 2007. Online.
Chicago Style
Adawyah, Rabiatul. Pengolahan dan Pengawetan Ikan. Jakarta: Bumi Aksara, 2007.
Turabian Style
Adawyah, Rabiatul. Pengolahan dan Pengawetan Ikan. Jakarta: Bumi Aksara, 2007.
APA Style
Adawyah, Rabiatul. (2007). Pengolahan dan Pengawetan Ikan. Jakarta: Bumi Aksara.
Harvard Style
Adawyah, Rabiatul, 2007, Pengolahan dan Pengawetan Ikan, Bumi Aksara, Jakarta.
IEEE Style
Rabiatul Adawyah. Pengolahan dan Pengawetan Ikan. Jakarta: Bumi Aksara, 2007.

Detail Buku

Jumlah Halaman
143
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
978-602-217-706-7
eISBN
proses

Buku Rekomendasi

Lihat Semua