Logo Bacabuku
Pengimbasan Ketahanan Tanaman Pisang Terhadap Penyakit Layu Fusarium Dengan Asam Fusarat Dalam Kultur Jaringan

Pengimbasan Ketahanan Tanaman Pisang Terhadap Penyakit Layu Fusarium Dengan Asam Fusarat Dalam Kultur Jaringan

Rulany Widya Kartika
Ebook

Sinopsis ebook

Ilit IV HASIL DAN PEMBAHASAN T Apakultas 151 pfktanian j i krmis1 1wwj 1 Isolat F oxysporum f sp cubense Hasil pengamatan morfologi terhadap empat isolat Foe yang digunakan menunjukkan bahwa isolat A 13 memiliki miselium muda berwarna putih yang kemudian berubah menjadi sedikit keunguan dan tidak memiliki miselium udara Isolat KP memiliki miselium berwarna putih kemudian berubah menjadi berwarna ungu dan memiliki miselium udara yang cukup tebal Isolat BNT 2 memiliki miselium berwarna putih yang akan berubah menjadi ungu dan isolat ini memiliki miselium udara yang tipis sedangkan isolat PT memiliki miselium muda yang berwarna putih yang akan berubah menjadi jingga keunguan ungu ungu tua dan isolat PT ini memiliki miselium udara yang sangat tebal Gambar 4 1 Pertumbuhan beberapa isolat Foe pada medium PDA berumur 10 hari a A 13 b KP c BNT 2 d PT 13

Tags:
Keywords:

Detail Buku

Jumlah Halaman 36
Kategori Konten Lokal
Penerbit Fakultas Pertanian UGM
Tahun Terbit 2007
ISBN -
eISBN -
Pengimbasan Ketahanan Tanaman Pisang Terhadap Penyakit Layu Fusarium Dengan Asam Fusarat Dalam Kultur Jaringan

Pengimbasan Ketahanan Tanaman Pisang Terhadap Penyakit Layu Fusarium Dengan Asam Fusarat Dalam Kultur Jaringan

Rulany Widya Kartika