delbrueckii subsp bulgaricus dan S salivarius subsp thermophilus bersifat gram positif Gambar 1 Morfologi Sel L delbrueckii subsp bulgruicus pa da Pengecatan Sederhana Gambar 2 Morf o logi Se1 S sal i varius subsp pa da Pengecatan Sederhana 27 thermophil usdelbrueckii subsp bulgaricus dan S salivarius subsp thermophilus bersifat gram positif Gambar 1 Morfologi Sel L delbrueckii subsp bulgruicus pa da Pengecatan Sederhana Gambar 2 Morf o logi Se1 S sal i varius subsp pa da Pengecatan Sederhana 27 thermophil us
MLA Style
Mintarsih, Aning Sri. PENGGUNAAN LACTOBACILLUS DELBRUECKII SUBSP. BULGARICUS DAN STREPTOCOCCUS SAIJVARIUS SUBSF. THERMCPPHILUS UNTUK PEMBUATAN SUSU KEDELAI ASAM. Yogyakarta: Fakultas Pertanian UGM, 1995. Online.
Chicago Style
Mintarsih, Aning Sri. PENGGUNAAN LACTOBACILLUS DELBRUECKII SUBSP. BULGARICUS DAN STREPTOCOCCUS SAIJVARIUS SUBSF. THERMCPPHILUS UNTUK PEMBUATAN SUSU KEDELAI ASAM. Yogyakarta: Fakultas Pertanian UGM, 1995.
Turabian Style
Mintarsih, Aning Sri. PENGGUNAAN LACTOBACILLUS DELBRUECKII SUBSP. BULGARICUS DAN STREPTOCOCCUS SAIJVARIUS SUBSF. THERMCPPHILUS UNTUK PEMBUATAN SUSU KEDELAI ASAM. Yogyakarta: Fakultas Pertanian UGM, 1995.
APA Style
Mintarsih, Aning Sri. (1995). PENGGUNAAN LACTOBACILLUS DELBRUECKII SUBSP. BULGARICUS DAN STREPTOCOCCUS SAIJVARIUS SUBSF. THERMCPPHILUS UNTUK PEMBUATAN SUSU KEDELAI ASAM. Yogyakarta: Fakultas Pertanian UGM.
Harvard Style
Mintarsih, Aning Sri, 1995, PENGGUNAAN LACTOBACILLUS DELBRUECKII SUBSP. BULGARICUS DAN STREPTOCOCCUS SAIJVARIUS SUBSF. THERMCPPHILUS UNTUK PEMBUATAN SUSU KEDELAI ASAM, Fakultas Pertanian UGM, Yogyakarta.
IEEE Style
Aning Sri Mintarsih. PENGGUNAAN LACTOBACILLUS DELBRUECKII SUBSP. BULGARICUS DAN STREPTOCOCCUS SAIJVARIUS SUBSF. THERMCPPHILUS UNTUK PEMBUATAN SUSU KEDELAI ASAM. Yogyakarta: Fakultas Pertanian UGM, 1995.