banner bacabuku
PENGGUNAAN LACTOBACILLUS DELBRUECKII SUBSP. BULGARICUS DAN STREPTOCOCCUS SAIJVARIUS SUBSF. THERMCPPHILUS UNTUK PEMBUATAN SUSU KEDELAI ASAM

PENGGUNAAN LACTOBACILLUS DELBRUECKII SUBSP. BULGARICUS DAN STREPTOCOCCUS SAIJVARIUS SUBSF. THERMCPPHILUS UNTUK PEMBUATAN SUSU KEDELAI ASAM

Aning Sri Mintarsih
Ebook

Sinopsis

delbrueckii subsp bulgaricus dan S salivarius subsp thermophilus bersifat gram positif Gambar 1 Morfologi Sel L delbrueckii subsp bulgruicus pa da Pengecatan Sederhana Gambar 2 Morf o logi Se1 S sal i varius subsp pa da Pengecatan Sederhana 27 thermophil us

Tags:

Detail Buku

Jumlah Halaman 66
Kategori Konten Lokal
Penerbit Fakultas Pertanian UGM
Tahun Terbit 1995
ISBN -
eISBN -
PENGGUNAAN LACTOBACILLUS DELBRUECKII SUBSP. BULGARICUS DAN STREPTOCOCCUS SAIJVARIUS SUBSF. THERMCPPHILUS UNTUK PEMBUATAN SUSU KEDELAI ASAM

PENGGUNAAN LACTOBACILLUS DELBRUECKII SUBSP. BULGARICUS DAN STREPTOCOCCUS SAIJVARIUS SUBSF. THERMCPPHILUS UNTUK PEMBUATAN SUSU KEDELAI ASAM

Aning Sri Mintarsih