Pengetahuan Patiseri dan Bakeri

Pengetahuan Patiseri dan Bakeri

Adriana Aprilia; Agung Harianto; Josephine

Telah di baca oleh 1 pemustaka, dengan total durasi baca 00:01:59

Deskripsi Buku

Buku ini disajikan bagi siswa atau mahasiswa yang sedang menempuh studi di Jurusan Perhotelan khususnya di bidang Patiseri dan Bakeri maupun pembaca yang gemar membuat produk Patiseri maupun Bakeri roti Dalam buku ini penulis menyampaikan pengetahuan secara teoretis maupun praktis berdasarkan pengalaman penulis selama terjun di industri Pembaca dapat menemukan pengetahuan yang meliputi Peralatan Dapur Patiseri pada Bab 1 dikelompokkan berdasarkan fungsinya peralatan sedang dan berat disertai dengan gambar cara memilih peralatan dan perawatannya Bab 2 membahas Komoditas Patiseri tentang bermacam macam bahan yang digunakan dalam pembuatan kue Kontinental dan Oriental Asia beserta sifat cara penyimpanan serta teknik menggunakan bahan tersebut Pada Bab 3 membahas tentang Adonan yang dikelompokkan menjadi 2 dua yaitu adonan Kontinental dan adonan Oriental Selanjutnya Bab 4 membahas tentang Produk Patiseri yang terdiri atas produk patiseri seperti cake dessert pudding choux paste dan lain lain serta produk bakeri yaitu roti dan laminated dough seperti croissant dan danish Buku ini disajikan bagi siswa atau mahasiswa yang sedang menempuh studi di Jurusan Perhotelan khususnya di bidang Patiseri dan Bakeri maupun pembaca yang gemar membuat produk Patiseri maupun Bakeri roti Dalam buku ini penulis menyampaikan pengetahuan secara teoretis maupun praktis berdasarkan pengalaman penulis selama terjun di industri Pembaca dapat menemukan pengetahuan ...

Style

MLA Style
Aprilia, Adriana, Agung Harianto dan Josephine. Pengetahuan Patiseri dan Bakeri. Jakarta : Rajawali Pers, 2021. Online.
Chicago Style
Aprilia, Adriana, Agung Harianto dan Josephine. Pengetahuan Patiseri dan Bakeri. Jakarta : Rajawali Pers, 2021.
Turabian Style
Aprilia, Adriana, Agung Harianto dan Josephine, Pengetahuan Patiseri dan Bakeri. Jakarta : Rajawali Pers, 2021.
APA Style
Aprilia, Adriana, Agung Harianto dan Josephine. (2021). Pengetahuan Patiseri dan Bakeri. Jakarta : Rajawali Pers.
Harvard Style
Aprilia, Adriana, Agung Harianto dan Josephine, 2021, Pengetahuan Patiseri dan Bakeri, Rajawali Pers, Jakarta .
IEEE Style
Adriana Aprilia, Agung Harianto dan Josephine, Pengetahuan Patiseri dan Bakeri. Jakarta : Rajawali Pers, 2021.

Detail Buku

Jumlah Halaman
152
Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
978-623-231-783-3
eISBN
-

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua