Buku tentang teknologi pangan yang berjudul Pengembangan Telur Asin Rendah Sodium merupakan buku karya Setyaningrum Ariviani et al Buku ini merupakan buku referensi yang disusun berdasarkan riset yang telah dilakukan oleh tim penulis dari tahun 2010 2019 E Book ini terdiri dari 6 Bab yang menguraikan secara detail pengembangan telur asin rendah sodium dilengkapi dengan hasil riset dan publikasi yang telah dilakukan serta pengalaman aplikasi hasil riset pada kegiatan pengabdian oleh tim penulis Buku tentang teknologi pangan yang berjudul Pengembangan Telur Asin Rendah Sodium merupakan buku karya Setyaningrum Ariviani et al Buku ini merupakan buku referensi yang disusun berdasarkan riset yang telah dilakukan oleh tim penulis dari tahun 2010 2019 E Book ini terdiri dari 6 Bab yang menguraikan secara detail pengembangan telur ...asin rendah sodium dilengkapi dengan hasil riset dan publikasi yang telah dilakukan serta pengalaman aplikasi hasil riset pada kegiatan pengabdian oleh tim penulis