Pengembangan Telur Asin Rendah Sodium

Pengembangan Telur Asin Rendah Sodium

Setyaningrum Ariviani; dkk

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Buku tentang teknologi pangan yang berjudul Pengembangan Telur Asin Rendah Sodium merupakan buku karya Setyaningrum Ariviani et al Buku ini merupakan buku referensi yang disusun berdasarkan riset yang telah dilakukan oleh tim penulis dari tahun 2010 2019 E Book ini terdiri dari 6 Bab yang menguraikan secara detail pengembangan telur asin rendah sodium dilengkapi dengan hasil riset dan publikasi yang telah dilakukan serta pengalaman aplikasi hasil riset pada kegiatan pengabdian oleh tim penulis Buku tentang teknologi pangan yang berjudul Pengembangan Telur Asin Rendah Sodium merupakan buku karya Setyaningrum Ariviani et al Buku ini merupakan buku referensi yang disusun berdasarkan riset yang telah dilakukan oleh tim penulis dari tahun 2010 2019 E Book ini terdiri dari 6 Bab yang menguraikan secara detail pengembangan telur ...

Style

MLA Style
Ariviani, Setyaningrum, dkk. Pengembangan Telur Asin Rendah Sodium. Yogyakarta: Deepublish Digital, 2023. Online.
Chicago Style
Ariviani, Setyaningrum, dkk. Pengembangan Telur Asin Rendah Sodium. Yogyakarta: Deepublish Digital, 2023.
Turabian Style
Ariviani, Setyaningrum, dkk. Pengembangan Telur Asin Rendah Sodium. Yogyakarta: Deepublish Digital, 2023.
APA Style
Ariviani, Setyaningrum, dkk. (2023). Pengembangan Telur Asin Rendah Sodium. Yogyakarta: Deepublish Digital.
Harvard Style
Ariviani, Setyaningrum, dkk, 2023, Pengembangan Telur Asin Rendah Sodium, Deepublish Digital, Yogyakarta.
IEEE Style
Setyaningrum Ariviani, dkk. Pengembangan Telur Asin Rendah Sodium. Yogyakarta: Deepublish Digital, 2023.

Detail Buku

Jumlah Halaman
101
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
978-623-02-6663-8
eISBN
978-623-8394-36-4

Buku Rekomendasi

Lihat Semua