Pengembangan Produk Pangan Menggunakan Bahan Lokal

Pengembangan Produk Pangan Menggunakan Bahan Lokal

Yohanes Kristianto; dkk

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Buku ini menjelaskan prinsip prinsip pengembangan produk pangan baru mulai dari penentuan sasaran pemilihan bahan pangan lokal sesuai potensi gizi dan penggunaan metode terkini untuk menilai produk hasil pengembangan Penulis berharap buku ini dapat memberikan sudut pandang baru dalam formulasi produk pangan bagi pembaca yang sedang merancang produk yang sesuai dengan kekinian mahasiswa yang sedang belajar pengembangan produk pangan maupun pembaca yang sedang memulai penelitian pengembangan produk pangan dengan cara yang tepat Buku ini menjelaskan prinsip prinsip pengembangan produk pangan baru mulai dari penentuan sasaran pemilihan bahan pangan lokal sesuai potensi gizi dan penggunaan metode terkini untuk menilai produk hasil pengembangan Penulis berharap buku ini dapat memberikan sudut pandang baru dalam formulasi produk pangan bagi pembaca yang sedang merancang produk yang sesuai dengan ...

Style

MLA Style
Kristianto, Yohanes, dkk. Pengembangan Produk Pangan Menggunakan Bahan Lokal. Yogyakarta: Nuha Medika, 2023. Online.
Chicago Style
Kristianto, Yohanes, dkk. Pengembangan Produk Pangan Menggunakan Bahan Lokal. Yogyakarta: Nuha Medika, 2023.
Turabian Style
Kristianto, Yohanes, dkk. Pengembangan Produk Pangan Menggunakan Bahan Lokal. Yogyakarta: Nuha Medika, 2023.
APA Style
Kristianto, Yohanes, dkk. (2023). Pengembangan Produk Pangan Menggunakan Bahan Lokal. Yogyakarta: Nuha Medika.
Harvard Style
Kristianto, Yohanes, dkk, 2023, Pengembangan Produk Pangan Menggunakan Bahan Lokal, Nuha Medika, Yogyakarta.
IEEE Style
Yohanes Kristianto, dkk. Pengembangan Produk Pangan Menggunakan Bahan Lokal. Yogyakarta: Nuha Medika, 2023.

Detail Buku

Jumlah Halaman
239
Kategori
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
978-623-8465-02-6
eISBN
proses

Buku Rekomendasi

Lihat Semua