banner bacabuku
Pengembangan Produk Pangan Menggunakan Bahan Lokal

Pengembangan Produk Pangan Menggunakan Bahan Lokal

Yohanes Kristianto; dkk
Ebook

Sinopsis

Buku ini menjelaskan prinsip prinsip pengembangan produk pangan baru mulai dari penentuan sasaran pemilihan bahan pangan lokal sesuai potensi gizi dan penggunaan metode terkini untuk menilai produk hasil pengembangan Penulis berharap buku ini dapat memberikan sudut pandang baru dalam formulasi produk pangan bagi pembaca yang sedang merancang produk yang sesuai dengan kekinian mahasiswa yang sedang belajar pengembangan produk pangan maupun pembaca yang sedang memulai penelitian pengembangan produk pangan dengan cara yang tepat

Tags:

Detail Buku

Jumlah Halaman 239
Kategori Kesehatan
Penerbit nuha medika
Tahun Terbit 2023
ISBN 978-623-8465-02-6
eISBN proses
Pengembangan Produk Pangan Menggunakan Bahan Lokal

Pengembangan Produk Pangan Menggunakan Bahan Lokal

Yohanes Kristianto; dkk