Pengembangan Industri Kuliner Berbasis Makanan Tradisional Khas Sulawesi

Pengembangan Industri Kuliner Berbasis Makanan Tradisional Khas Sulawesi

Syamsul Rahman

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Buku Pengembangan Industri Kuliner Berbasis Makanan Tradisional Khas Sulawesi ini dipersiapkan dan disusun sebagai buku yang akan menjadi acuan bagi mahasiswa Tata Boga Akademi Pariwisata dan Perhotelan serta mahasiswa bidang studi lain terutama untuk mata kuliah Kulinerologi dan Gastronomi Selain itu buku ini juga dipersiapkan untuk program studi yang membutuhkan kompetensi tentang aspek teknologi pengolahan makanan dan minuman terutama yang terkait dengan bidang usaha kuliner jasa boga perhotelan dan kepariwisataan ataupun lembaga pendidikan dan penelitian terkait Dalam buku ini dijelaskan beberapa hal terutama mengenai kondisi umum perkembangan dan pengembangan industri kuliner di Indonesia yang dijelaskan di dalam setiap bab dan sub sub topiknya Bab satu dimulai dengan penjelasan tentang perkembangan kuliner Bab kedua membahas kondisi umum pengembangan kuliner Bab ketiga membahas tentang ruang lingkup model bisnis dan pengembangan industri kuliner Bab keempat membahas seluk beluk bisnis kuliner Bab kelima membahas seputar kuliner tradisional khas wilayah daerah Bab keenam diahiri dengan ragam resep dan cara pengolahan kuliner tradisional khas Sulawesi Buku ini diterbitkan sebagai bahan referensi bagi mahasiswa untuk beberapa mata kuliah karena menggabungkan beberapa aspek di seputar kuliner mulai dari aspek historis aspek perkembangan binsis kuliner aspek pengembangan kuliner tradisional hingga mengenalkan resep resep yang digunakan dan cara pengolahan makanan tradisional khas Sulawesi Buku ini juga bisa digunakan sebagai buku referensi yang dapat menuntun para pelaku dan penikmat kuliner dalam memahami memperkaya wawasan terhadap perkembangan dan pengembangan kuliner tradisional Buku Pengembangan Industri Kuliner Berbasis Makanan Tradisional Khas Sulawesi ini dipersiapkan dan disusun sebagai buku yang akan menjadi acuan bagi mahasiswa Tata Boga Akademi Pariwisata dan Perhotelan serta mahasiswa bidang studi lain terutama untuk mata kuliah Kulinerologi dan Gastronomi Selain itu buku ini juga dipersiapkan untuk program studi yang membutuhkan kompetensi ...

Style

MLA Style
Rahman, Syamsul. Pengembangan Industri Kuliner Berbasis Makanan Tradisional Khas Sulawesi. Yogyakarta: Deepublish Digital, 2021. Online.
Chicago Style
Rahman, Syamsul. Pengembangan Industri Kuliner Berbasis Makanan Tradisional Khas Sulawesi. Yogyakarta: Deepublish Digital, 2021.
Turabian Style
Rahman, Syamsul. Pengembangan Industri Kuliner Berbasis Makanan Tradisional Khas Sulawesi. Yogyakarta: Deepublish Digital, 2021.
APA Style
Rahman, Syamsul. (2021). Pengembangan Industri Kuliner Berbasis Makanan Tradisional Khas Sulawesi. Yogyakarta: Deepublish Digital.
Harvard Style
Rahman, Syamsul, 2021, Pengembangan Industri Kuliner Berbasis Makanan Tradisional Khas Sulawesi, Deepublish Digital, Yogyakarta.
IEEE Style
Syamsul Rahman. Pengembangan Industri Kuliner Berbasis Makanan Tradisional Khas Sulawesi. Yogyakarta: Deepublish Digital, 2021.

Detail Buku

Jumlah Halaman
133
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
978-623-02-0498-2
eISBN
978-623-02-2665-6

Buku Rekomendasi

Lihat Semua