banner bacabuku
Pengembangan Diversifikasi Pangan Lokal Kaya Sumber Protein Nabati Sebagai Inovasi Teknologi Pangan Fungsional

Pengembangan Diversifikasi Pangan Lokal Kaya Sumber Protein Nabati Sebagai Inovasi Teknologi Pangan Fungsional

Imas Hanifah Nurhasanah
Ebook

Sinopsis

Buku ini membahas tentang Protein Nabati dan Manfaatnya Diversifikasi Pangan Lokal Inovasi Teknologi Pangan Fungsional dan Potensi Ekonomi dan Peningkatan Pendapatan

Tags:

Detail Buku

Jumlah Halaman 73
Kategori Teknik dan Arsitektur
Penerbit Elementa Media Literasi
Tahun Terbit 2023
ISBN -
eISBN Sedang Proses
Pengembangan Diversifikasi Pangan Lokal Kaya Sumber Protein Nabati Sebagai Inovasi Teknologi Pangan Fungsional

Pengembangan Diversifikasi Pangan Lokal Kaya Sumber Protein Nabati Sebagai Inovasi Teknologi Pangan Fungsional

Imas Hanifah Nurhasanah