Pengembangan Diversifikasi Pangan Lokal Kaya Sumber Protein Nabati Sebagai Inovasi Teknologi Pangan Fungsional

Pengembangan Diversifikasi Pangan Lokal Kaya Sumber Protein Nabati Sebagai Inovasi Teknologi Pangan Fungsional

Imas Hanifah Nurhasanah

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Buku ini membahas tentang Protein Nabati dan Manfaatnya Diversifikasi Pangan Lokal Inovasi Teknologi Pangan Fungsional dan Potensi Ekonomi dan Peningkatan Pendapatan Buku ini membahas tentang Protein Nabati dan Manfaatnya Diversifikasi Pangan Lokal Inovasi Teknologi Pangan Fungsional dan Potensi Ekonomi dan Peningkatan Pendapatan

Style

MLA Style
Nurhasanah, Imas Hanifah. Pengembangan Diversifikasi Pangan Lokal Kaya Sumber Protein Nabati Sebagai Inovasi Teknologi Pangan Fungsional. Yogyakarta: Elementa Media Literasi, 2023. Online.
Chicago Style
Nurhasanah, Imas Hanifah. Pengembangan Diversifikasi Pangan Lokal Kaya Sumber Protein Nabati Sebagai Inovasi Teknologi Pangan Fungsional. Yogyakarta: Elementa Media Literasi, 2023.
Turabian Style
Nurhasanah, Imas Hanifah. Pengembangan Diversifikasi Pangan Lokal Kaya Sumber Protein Nabati Sebagai Inovasi Teknologi Pangan Fungsional. Yogyakarta: Elementa Media Literasi, 2023.
APA Style
Nurhasanah, Imas Hanifah. (2023). Pengembangan Diversifikasi Pangan Lokal Kaya Sumber Protein Nabati Sebagai Inovasi Teknologi Pangan Fungsional. Yogyakarta: Elementa Media Literasi.
Harvard Style
Nurhasanah, Imas Hanifah, 2023, Pengembangan Diversifikasi Pangan Lokal Kaya Sumber Protein Nabati Sebagai Inovasi Teknologi Pangan Fungsional, Elementa Media Literasi, Yogyakarta.
IEEE Style
Imas Hanifah Nurhasanah. Pengembangan Diversifikasi Pangan Lokal Kaya Sumber Protein Nabati Sebagai Inovasi Teknologi Pangan Fungsional. Yogyakarta: Elementa Media Literasi, 2023.

Detail Buku

Jumlah Halaman
73
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
-
eISBN
Sedang Proses

Buku Rekomendasi

Lihat Semua