Pengembangan Budidaya Kepiting Bakau Di Kaltara

Pengembangan Budidaya Kepiting Bakau Di Kaltara

Heppi Iromo

Telah di baca oleh 3 pemustaka, dengan total durasi baca 00:01:04

Deskripsi Buku

Kepiting banyak diminati karena daging kepiting yang lezat dan juga menyehatkan Daging kepiting mengandung nutrisi penting bagi kesehatan Meskipun mengandung kolesterol makanan ini rendah kandungan lemak jenuh dan merupakan sumber Niacin Folate dan PKepiting banyak diminati karena daging kepiting yang lezat dan juga menyehatkan Daging kepiting mengandung nutrisi penting bagi kesehatan Meskipun mengandung kolesterol makanan ini rendah kandungan lemak jenuh dan merupakan sumber Niacin Folate dan P

Style

MLA Style
Iromo, Heppi. Pengembangan Budidaya Kepiting Bakau Di Kaltara. Yogyakarta: Deepublish, 2019. Online.
Chicago Style
Iromo, Heppi. Pengembangan Budidaya Kepiting Bakau Di Kaltara. Yogyakarta: Deepublish, 2019.
Turabian Style
Iromo, Heppi. Pengembangan Budidaya Kepiting Bakau Di Kaltara. Yogyakarta: Deepublish, 2019.
APA Style
Iromo, Heppi. (2019). Pengembangan Budidaya Kepiting Bakau Di Kaltara. Yogyakarta: Deepublish.
Harvard Style
Iromo, Heppi, 2019, Pengembangan Budidaya Kepiting Bakau Di Kaltara, Yogyakarta, Deepublish.
IEEE Style
Heppi Iromo . Pengembangan Budidaya Kepiting Bakau Di Kaltara. Yogyakarta: Deepublish, 2019.

Detail Buku

Jumlah Halaman
69
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
978-623-02-0152-3
eISBN
978-623-02-0207-0

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua