Pengawetan Telur Puyuh dengan Teknologi Fermentasi

Pengawetan Telur Puyuh dengan Teknologi Fermentasi

Reftiana Metasari

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Buku ini membahas tentang Burung Puyuh Produk dari Burung Puyuh Teknologi Pengawetan pada Telur Puyuh dan Manfaat dari Telur Puyuh bagi Kesehatan Buku ini membahas tentang Burung Puyuh Produk dari Burung Puyuh Teknologi Pengawetan pada Telur Puyuh dan Manfaat dari Telur Puyuh bagi Kesehatan

Style

MLA Style
Metasari, Reftiana. Pengawetan Telur Puyuh dengan Teknologi Fermentasi. Yogyakarta: Elementa Media Literasi, 2023. Online.
Chicago Style
Metasari, Reftiana. Pengawetan Telur Puyuh dengan Teknologi Fermentasi. Yogyakarta: Elementa Media Literasi, 2023.
Turabian Style
Metasari, Reftiana. Pengawetan Telur Puyuh dengan Teknologi Fermentasi. Yogyakarta: Elementa Media Literasi, 2023.
APA Style
Metasari, Reftiana. (2023). Pengawetan Telur Puyuh dengan Teknologi Fermentasi. Yogyakarta: Elementa Media Literasi.
Harvard Style
Metasari, Reftiana, 2023, Pengawetan Telur Puyuh dengan Teknologi Fermentasi, Elementa Media Literasi, Yogyakarta.
IEEE Style
Reftiana Metasari. Pengawetan Telur Puyuh dengan Teknologi Fermentasi. Yogyakarta: Elementa Media Literasi, 2023.

Detail Buku

Jumlah Halaman
60
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
-
eISBN
978-623-8555-31-4

Buku Rekomendasi

Lihat Semua