PENGASAPAN IKAN BANDENG TANPA DURI MENGGUNAKAN ASAP CAIR

PENGASAPAN IKAN BANDENG TANPA DURI MENGGUNAKAN ASAP CAIR

Fronthea Swastawati, Herry Boesono, Dian Wijayanto

Telah di baca oleh 2 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:13

Deskripsi Buku

Style

MLA Style
Swastawati, Fronthea, Herry Boesono S dan Dian Wijayanto. PENGASAPAN IKAN BANDENG TANPA DURI MENGGUNAKAN ASAP CAIR. Malang: Intimedia, 2019. Online.
Chicago Style
Swastawati, Fronthea, Herry Boesono S dan Dian Wijayanto. PENGASAPAN IKAN BANDENG TANPA DURI MENGGUNAKAN ASAP CAIR. Malang: Intimedia, 2019. Online
Turabian Style
Swastawati, Fronthea, Herry Boesono S dan Dian Wijayanto. PENGASAPAN IKAN BANDENG TANPA DURI MENGGUNAKAN ASAP CAIR. Malang: Intimedia, 2019.
APA Style
Swastawati, Fronthea, Herry Boesono S dan Dian Wijayanto. (2019). PENGASAPAN IKAN BANDENG TANPA DURI MENGGUNAKAN ASAP CAIR. Malang: Intimedia.
Harvard Style
Swastawati, Fronthea, Herry Boesono S dan Dian Wijayanto, 2019, PENGASAPAN IKAN BANDENG TANPA DURI MENGGUNAKAN ASAP CAIR, Malang, Intimedia.
IEEE Style
Fronthea Swastawati, Herry Boesono S dan Dian Wijayanto. PENGASAPAN IKAN BANDENG TANPA DURI MENGGUNAKAN ASAP CAIR. Malang: Intimedia, 2019.

Detail Buku

Jumlah Halaman
78
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
978-602-1507-75-9
eISBN
-

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua