Pengaruh Variasi Konsentrasi Larutan HCl Dan NaOH Serta Lama Proses Terhadap Demineralisasi Dan Deproteinisasi Pada Isolasi Kitin Kulit Kepala Udang Putih

Pengaruh Variasi Konsentrasi Larutan HCl Dan NaOH Serta Lama Proses Terhadap Demineralisasi Dan Deproteinisasi Pada Isolasi Kitin Kulit Kepala Udang Putih

Bagus Fajar Pamungkas

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Style

MLA Style
Pamungkas, Bagus Fajar. Pengaruh Variasi Konsentrasi Larutan HCl Dan NaOH Serta Lama Proses Terhadap Demineralisasi Dan Deproteinisasi Pada Isolasi Kitin Kulit Kepala Udang Putih. Yogyakarta: Fakultas Pertanian UGM, 2003. Online.
Chicago Style
Pamungkas, Bagus Fajar. Pengaruh Variasi Konsentrasi Larutan HCl Dan NaOH Serta Lama Proses Terhadap Demineralisasi Dan Deproteinisasi Pada Isolasi Kitin Kulit Kepala Udang Putih. Yogyakarta: Fakultas Pertanian UGM, 2003.
Turabian Style
Pamungkas, Bagus Fajar. Pengaruh Variasi Konsentrasi Larutan HCl Dan NaOH Serta Lama Proses Terhadap Demineralisasi Dan Deproteinisasi Pada Isolasi Kitin Kulit Kepala Udang Putih. Yogyakarta: Fakultas Pertanian UGM, 2003.
APA Style
Pamungkas, Bagus Fajar. (2003). Pengaruh Variasi Konsentrasi Larutan HCl Dan NaOH Serta Lama Proses Terhadap Demineralisasi Dan Deproteinisasi Pada Isolasi Kitin Kulit Kepala Udang Putih. Yogyakarta: Fakultas Pertanian UGM.
Harvard Style
Pamungkas, Bagus Fajar, 2003, Pengaruh Variasi Konsentrasi Larutan HCl Dan NaOH Serta Lama Proses Terhadap Demineralisasi Dan Deproteinisasi Pada Isolasi Kitin Kulit Kepala Udang Putih, Fakultas Pertanian UGM, Yogyakarta.
IEEE Style
Bagus Fajar Pamungkas. Pengaruh Variasi Konsentrasi Larutan HCl Dan NaOH Serta Lama Proses Terhadap Demineralisasi Dan Deproteinisasi Pada Isolasi Kitin Kulit Kepala Udang Putih. Yogyakarta: Fakultas Pertanian UGM, 2003.

Detail Buku

Jumlah Halaman
45
Kategori
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
-
eISBN
-

Buku Rekomendasi

Lihat Semua