banner bacabuku
Pengaruh Variasi Konsentrasi Larutan HCl Dan NaOH Serta Lama Proses Terhadap Demineralisasi Dan Deproteinisasi Pada Isolasi Kitin Kulit Kepala Udang Putih

Pengaruh Variasi Konsentrasi Larutan HCl Dan NaOH Serta Lama Proses Terhadap Demineralisasi Dan Deproteinisasi Pada Isolasi Kitin Kulit Kepala Udang Putih

Bagus Fajar Pamungkas
Ebook

Sinopsis

Tags:

Detail Buku

Jumlah Halaman 45
Kategori Konten Lokal
Penerbit Fakultas Pertanian UGM
Tahun Terbit 2003
ISBN -
eISBN -
Pengaruh Variasi Konsentrasi Larutan HCl Dan NaOH Serta Lama Proses Terhadap Demineralisasi Dan Deproteinisasi Pada Isolasi Kitin Kulit Kepala Udang Putih

Pengaruh Variasi Konsentrasi Larutan HCl Dan NaOH Serta Lama Proses Terhadap Demineralisasi Dan Deproteinisasi Pada Isolasi Kitin Kulit Kepala Udang Putih

Bagus Fajar Pamungkas