Pengaruh Variasi Konsentrasi Kapur Pada Proses Penyamakan Terhadap Sifat Fisik Kulit Ikan Pari

Pengaruh Variasi Konsentrasi Kapur Pada Proses Penyamakan Terhadap Sifat Fisik Kulit Ikan Pari

Erna Hesti Setyaning Utami

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Style

MLA Style
Utami, Erna Hesti Setyaning. Pengaruh Variasi Konsentrasi Kapur Pada Proses Penyamakan Terhadap Sifat Fisik Kulit Ikan Pari. Yogyakarta: Fakultas Pertanian UGM, 2003. Online.
Chicago Style
Utami, Erna Hesti Setyaning. Pengaruh Variasi Konsentrasi Kapur Pada Proses Penyamakan Terhadap Sifat Fisik Kulit Ikan Pari. Yogyakarta: Fakultas Pertanian UGM, 2003.
Turabian Style
Utami, Erna Hesti Setyaning. Pengaruh Variasi Konsentrasi Kapur Pada Proses Penyamakan Terhadap Sifat Fisik Kulit Ikan Pari. Yogyakarta: Fakultas Pertanian UGM, 2003.
APA Style
Utami, Erna Hesti Setyaning. (2003). Pengaruh Variasi Konsentrasi Kapur Pada Proses Penyamakan Terhadap Sifat Fisik Kulit Ikan Pari. Yogyakarta: Fakultas Pertanian UGM.
Harvard Style
Utami, Erna Hesti Setyaning, 2003, Pengaruh Variasi Konsentrasi Kapur Pada Proses Penyamakan Terhadap Sifat Fisik Kulit Ikan Pari, Fakultas Pertanian UGM, Yogyakarta.
IEEE Style
Erna Hesti Setyaning Utami. Pengaruh Variasi Konsentrasi Kapur Pada Proses Penyamakan Terhadap Sifat Fisik Kulit Ikan Pari. Yogyakarta: Fakultas Pertanian UGM, 2003.

Detail Buku

Jumlah Halaman
59
Kategori
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
-
eISBN
-

Buku Rekomendasi

Lihat Semua