Potensi tingginya limbah cangkang buah karet yang demikian besarnya sampai saat ini belum termanfaatkan secara optimal bahkan menjadi suatu limbah yang tidak memiliki nilai jual Padahal bahan tersebut memiliki potensi untuk diolah menjadi produk yang lebih bermanfaat dan bernilai jual misalnya arang aktif dengan menggunakan proses karbonisasi dan aktivasi Potensi tingginya limbah cangkang buah karet yang demikian besarnya sampai saat ini belum termanfaatkan secara optimal bahkan menjadi suatu limbah yang tidak memiliki nilai jual Padahal bahan tersebut memiliki potensi untuk diolah menjadi produk yang lebih bermanfaat dan bernilai jual misalnya arang aktif dengan menggunakan proses karbonisasi dan aktivasi
MLA Style
FIRMAN. PENGARUH TEMPERATUR KARBONISASI TERHADAP KUALITAS ARANG AKTIF DARI CANGKANG BUAH KARET. Malang: Literasi Nusantara Abadi, 2022. Online.
Chicago Style
FIRMAN. PENGARUH TEMPERATUR KARBONISASI TERHADAP KUALITAS ARANG AKTIF DARI CANGKANG BUAH KARET. Malang: Literasi Nusantara Abadi, 2022.
Turabian Style
FIRMAN. PENGARUH TEMPERATUR KARBONISASI TERHADAP KUALITAS ARANG AKTIF DARI CANGKANG BUAH KARET. Malang: Literasi Nusantara Abadi, 2022.
APA Style
FIRMAN. (2022). PENGARUH TEMPERATUR KARBONISASI TERHADAP KUALITAS ARANG AKTIF DARI CANGKANG BUAH KARET. Malang: Literasi Nusantara Abadi.
Harvard Style
FIRMAN, 2022, PENGARUH TEMPERATUR KARBONISASI TERHADAP KUALITAS ARANG AKTIF DARI CANGKANG BUAH KARET, Literasi Nusantara Abadi, Malang.
IEEE Style
FIRMAN. PENGARUH TEMPERATUR KARBONISASI TERHADAP KUALITAS ARANG AKTIF DARI CANGKANG BUAH KARET. Malang: Literasi Nusantara Abadi, 2022.