banner bacabuku
PENGARUH TEMPERATUR KARBONISASI TERHADAP KUALITAS ARANG AKTIF DARI CANGKANG BUAH KARET

PENGARUH TEMPERATUR KARBONISASI TERHADAP KUALITAS ARANG AKTIF DARI CANGKANG BUAH KARET

FIRMAN
Ebook

Sinopsis

Potensi tingginya limbah cangkang buah karet yang demikian besarnya sampai saat ini belum termanfaatkan secara optimal bahkan menjadi suatu limbah yang tidak memiliki nilai jual Padahal bahan tersebut memiliki potensi untuk diolah menjadi produk yang lebih bermanfaat dan bernilai jual misalnya arang aktif dengan menggunakan proses karbonisasi dan aktivasi

Tags:

Detail Buku

Jumlah Halaman 68
Kategori Matematika dan Sains
Penerbit Literasi Nusantara Abadi
Tahun Terbit 2022
ISBN 978-623-495-192-9
eISBN proses
PENGARUH TEMPERATUR KARBONISASI TERHADAP KUALITAS ARANG AKTIF DARI CANGKANG BUAH KARET

PENGARUH TEMPERATUR KARBONISASI TERHADAP KUALITAS ARANG AKTIF DARI CANGKANG BUAH KARET

FIRMAN