PENGARUH TEMPERATUR KARBONISASI TERHADAP KUALITAS ARANG AKTIF DARI CANGKANG BUAH KARET

PENGARUH TEMPERATUR KARBONISASI TERHADAP KUALITAS ARANG AKTIF DARI CANGKANG BUAH KARET

FIRMAN

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Potensi tingginya limbah cangkang buah karet yang demikian besarnya sampai saat ini belum termanfaatkan secara optimal bahkan menjadi suatu limbah yang tidak memiliki nilai jual Padahal bahan tersebut memiliki potensi untuk diolah menjadi produk yang lebih bermanfaat dan bernilai jual misalnya arang aktif dengan menggunakan proses karbonisasi dan aktivasi Potensi tingginya limbah cangkang buah karet yang demikian besarnya sampai saat ini belum termanfaatkan secara optimal bahkan menjadi suatu limbah yang tidak memiliki nilai jual Padahal bahan tersebut memiliki potensi untuk diolah menjadi produk yang lebih bermanfaat dan bernilai jual misalnya arang aktif dengan menggunakan proses karbonisasi dan aktivasi

Style

MLA Style
FIRMAN. PENGARUH TEMPERATUR KARBONISASI TERHADAP KUALITAS ARANG AKTIF DARI CANGKANG BUAH KARET. Malang: Literasi Nusantara Abadi, 2022. Online.
Chicago Style
FIRMAN. PENGARUH TEMPERATUR KARBONISASI TERHADAP KUALITAS ARANG AKTIF DARI CANGKANG BUAH KARET. Malang: Literasi Nusantara Abadi, 2022.
Turabian Style
FIRMAN. PENGARUH TEMPERATUR KARBONISASI TERHADAP KUALITAS ARANG AKTIF DARI CANGKANG BUAH KARET. Malang: Literasi Nusantara Abadi, 2022.
APA Style
FIRMAN. (2022). PENGARUH TEMPERATUR KARBONISASI TERHADAP KUALITAS ARANG AKTIF DARI CANGKANG BUAH KARET. Malang: Literasi Nusantara Abadi.
Harvard Style
FIRMAN, 2022, PENGARUH TEMPERATUR KARBONISASI TERHADAP KUALITAS ARANG AKTIF DARI CANGKANG BUAH KARET, Literasi Nusantara Abadi, Malang.
IEEE Style
FIRMAN. PENGARUH TEMPERATUR KARBONISASI TERHADAP KUALITAS ARANG AKTIF DARI CANGKANG BUAH KARET. Malang: Literasi Nusantara Abadi, 2022.

Detail Buku

Jumlah Halaman
68
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
978-623-495-192-9
eISBN
proses

Buku Rekomendasi

Lihat Semua