Pengaruh Teknik Mikroenkapsulasi Terhadap Aktivitas Antioksidan Spirulina Platensis Selama Pengeringan

Pengaruh Teknik Mikroenkapsulasi Terhadap Aktivitas Antioksidan Spirulina Platensis Selama Pengeringan

Aldino Dityanawarman

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Style

MLA Style
Dityanawarman, Aldino. Pengaruh Teknik Mikroenkapsulasi Terhadap Aktivitas Antioksidan Spirulina Platensis Selama Pengeringan. Yogyakarta: Pertanian UGM, 2009. Online.
Chicago Style
Dityanawarman, Aldino. Pengaruh Teknik Mikroenkapsulasi Terhadap Aktivitas Antioksidan Spirulina Platensis Selama Pengeringan. Yogyakarta: Pertanian UGM, 2009.
Turabian Style
Dityanawarman, Aldino, Pengaruh Teknik Mikroenkapsulasi Terhadap Aktivitas Antioksidan Spirulina Platensis Selama Pengeringan. Yogyakarta: Pertanian UGM, 2009.
APA Style
Dityanawarman, Aldino. (2009). Pengaruh Teknik Mikroenkapsulasi Terhadap Aktivitas Antioksidan Spirulina Platensis Selama Pengeringan. Yogyakarta: Pertanian UGM.
Harvard Style
Dityanawarman, Aldino, 2009, Pengaruh Teknik Mikroenkapsulasi Terhadap Aktivitas Antioksidan Spirulina Platensis Selama Pengeringan, Pertanian UGM, Yogyakarta.
IEEE Style
Aldino Dityanawarman, Pengaruh Teknik Mikroenkapsulasi Terhadap Aktivitas Antioksidan Spirulina Platensis Selama Pengeringan. Yogyakarta: Pertanian UGM, 2009.

Detail Buku

Jumlah Halaman
0
Kategori
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
-
eISBN
-

Buku Rekomendasi

Lihat Semua