Pengaruh Suhu Dan Waktu Pengeringan Terhadap Aktivitas Antioksidan Sargassum Sp.

Pengaruh Suhu Dan Waktu Pengeringan Terhadap Aktivitas Antioksidan Sargassum Sp.

Hapsari Ratnaningtyas

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Style

MLA Style
Ratnaningtyas, Hapsari. Pengaruh Suhu Dan Waktu Pengeringan Terhadap Aktivitas Antioksidan Sargassum Sp.. Yogyakarta: Pertanian UGM, 2009. Online.
Chicago Style
Ratnaningtyas, Hapsari. Pengaruh Suhu Dan Waktu Pengeringan Terhadap Aktivitas Antioksidan Sargassum Sp.. Yogyakarta: Pertanian UGM, 2009.
Turabian Style
Ratnaningtyas, Hapsari, Pengaruh Suhu Dan Waktu Pengeringan Terhadap Aktivitas Antioksidan Sargassum Sp.. Yogyakarta: Pertanian UGM, 2009.
APA Style
Ratnaningtyas, Hapsari. (2009). Pengaruh Suhu Dan Waktu Pengeringan Terhadap Aktivitas Antioksidan Sargassum Sp.. Yogyakarta: Pertanian UGM.
Harvard Style
Ratnaningtyas, Hapsari, 2009, Pengaruh Suhu Dan Waktu Pengeringan Terhadap Aktivitas Antioksidan Sargassum Sp., Pertanian UGM, Yogyakarta.
IEEE Style
Hapsari Ratnaningtyas, Pengaruh Suhu Dan Waktu Pengeringan Terhadap Aktivitas Antioksidan Sargassum Sp.. Yogyakarta: Pertanian UGM, 2009.

Detail Buku

Jumlah Halaman
0
Kategori
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
-
eISBN
-

Buku Rekomendasi

Lihat Semua